Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На российском рынке недвижимости произошел еще один скандал. Минобороны подало очередной иск к крупнейшему игроку — «СУ-155». Впрочем, в самой компании уверяют, что иск связан исключительно с реструктуризацией задолженности. Однако если отстраниться от этой ситуации, то получится, что в отсутствии конкуренции девелоперы могут делать что угодно. На эту тему рассуждает Алексей Лоссан, преподаватель факультета журналистики МГУ.

Каждый, кто хотя бы раз пытался сравнить уровень обслуживания клиентов на подмосковном и московском рынках недвижимости, скорее всего, был удивлен. Подмосковный рынок отличается, прежде всего, невероятным уровнем конкуренции: слишком много компаний предпочитают реализовывать свои проекты не в российской столице, а в соседней Московской области. Эта тенденция началась еще во времена Юрия Лужкова, когда право на застройку участка стало непомерно дорогим, а рынок земли оказался в зачаточном состоянии. Еще в большей степени она была продолжена нынешним градоначальником Сергеем Собяниным, который в первую очередь решил провести ревизию инвестиционных проектов и резко сократить объем возводимого в городе жилья.

Это привело к тому, что существенная часть строительных объемов переместилась из столицы в Подмосковье. В результате бьющиеся за своего клиента подмосковные застройщики оказались вынуждены работать в условиях жесткой конкуренции: они открывали полноценные отделы продаж на объектах, проходили аккредитацию в банках для быстрого оформления ипотечных кредитов клиентами, стали работать исключительно по договорам долевого участия. Зачастую в какой бы глуши ни находился тот или ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: