Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как пишет газета “Известия», нескольким московским монастырям вернут их исторические земли. Об этом сообщил сегодня журналистам префект Центрального административного округа столицы Сергей Байдаков. "Мы планируем в 2008 году вернуть Покровскому монастырю часть его исторических земель, которые сейчас относятся к Таганскому парку", - рассказал он. "Также в этом году Сретенскому монастырю отойдет территория аварийного дома, стоящего недалеко от него. Там живут восемь семей, по их согласию они будут переселены в новые квартиры в округе", - отметил префект.

Байдаков сообщил ИТАР-ТАСС, что в 2009 году московское подворье Троице-Сергиевой Лавры - храм Троицы в Троицкой слободе будет отмечать 400-летие. В этой связи храмовый комплекс будет отреставрирован. Реставрация ждет и храм Святого Климента. Марфо-Мариинская обитель, по словам префекта, будет открыта после реставрации ко Дню города в этом году. В первом полугодии 2008 года на территории обители планируется открыть общежитие для сестер милосердия, покои Елизаветы Федоровны, здание лазарета, а также часовню.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: