Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московских участковых необходимо обеспечить служебными квартирами, расположенными в том  районе, который обслуживает полицейский. Такое мнение высказал начальник Управления МВД России по Москве Анатолий Якунин, уточнив, что на эти цели требуется порядка 12 миллиардов рублей.

"У нас иногда получается, что некоторые участковые работают в южном округе, а проживают в Троицком и Новомосковском, или в Зеленограде. Представляете, сколько времени они теряют только на дорогу? Проблема не такая простая, где-то в пределах 12 миллиардов рублей необходимо для того, чтобы купить жилье участковым уполномоченным", - рассказал он. 

Начальник главка намерен обсудить возможности решения данной проблемы с мэром столицы Сергеем Собяниным.

"Здесь самый правильный выход - закупать служебное жилье для участковых. В то время, пока он работает, он занимает это жилье. Если решил уйти, должен освободить служебное жилье. Текучка у нас большая, мы не наберем нужное количество квартир, если будем оставлять им жилье, а они будут постоянно меняться", - сказал Якунин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: