Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московских участковых необходимо обеспечить служебными квартирами, расположенными в том  районе, который обслуживает полицейский. Такое мнение высказал начальник Управления МВД России по Москве Анатолий Якунин, уточнив, что на эти цели требуется порядка 12 миллиардов рублей.

"У нас иногда получается, что некоторые участковые работают в южном округе, а проживают в Троицком и Новомосковском, или в Зеленограде. Представляете, сколько времени они теряют только на дорогу? Проблема не такая простая, где-то в пределах 12 миллиардов рублей необходимо для того, чтобы купить жилье участковым уполномоченным", - рассказал он. 

Начальник главка намерен обсудить возможности решения данной проблемы с мэром столицы Сергеем Собяниным.

"Здесь самый правильный выход - закупать служебное жилье для участковых. В то время, пока он работает, он занимает это жилье. Если решил уйти, должен освободить служебное жилье. Текучка у нас большая, мы не наберем нужное количество квартир, если будем оставлять им жилье, а они будут постоянно меняться", - сказал Якунин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: