Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сергей Собянин уволил главу комитета по культурному наследия города Валерия Шевчука и назначил на этот пост руководителя Росохранкультуры Александра Кибовского. Таким образом, Шевчук стал последним управленцем времен правления Юрия Лужкова, который осуществлял управление имуществом города. Источники GZT.RU в мэрии не исключают, что теперь нежилой фонд города ждет массовая приватизация.

В понедельник, 1 ноября, новый мэр Москвы Сергей Собянин объявил об увольнении главы Москомнаследия Валерия Шевчука и назначении на этот пост руководителя Росохранкультуры Александра Кибовского.

Ожидаемая отставка

Источник в мэрии назвал отставку Шевчука, близкого бывшему мэру Юрию Лужкову и главе стройкомплекса Владимиру Ресину, ожидаемой, учитывая желание нового мэра отмежеваться от градостроительной политики предшественника. Тем более что москвичи неоднократно высказывали претензии по поводу сноса старинных зданий в городе.

Интересно, что в отличие от федеральных назначенцев, которые уже работают в новом правительстве Собянина, Кибовский десять лет назад уже работал в московских структурах власти— в том же Москомнаследии.

Однако в увольнении Валерия Шевчука есть еще одна, на первый3D взгляд, не столь заметная сторона, связанная с политикой в отношении имущества города. Менее чем ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: