Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Специалисты из Киева могут принять участие в строительстве московского метро. Об этом заявил мэр Моквы Сергей Собянин.

"Мы сегодня уже ведем переговоры с киевскими метростроителями, у которых есть большой опыт в этом направлении", - отметил мэр Москвы.

"С другой стороны, приоритет в строительстве и инвестициях в Москве отдавался больше крупным инвесторам, девелоперам, что приводило к ущемлению интересов горожан, истории, архитектуры города, комфортности проживания. Сегодня мы избрали другую политику - щадящей застройки, подчиненной интересам города в первую очередь, сохранению исторического центра, полицентрического развития города, создания новых центров развития - инновационного, административного, финансового", -отметил С.Собянин.

Это, с точки зрения мэра, привело "к глобальному пересмотру инвестиционного рынка".

"За последнее время мы, к сожалению, были вынуждены прекратить инвестиционные контракты на 10 млн кВ. м недвижимости, что далось, конечно, не просто. Я знаю, что в разряд этих инвестиционных проектов, инвесторов попали и украинские бизнесмены. Тем не менее мы стараемся компенсировать все потери инвесторам", - отметил мэр Москвы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: