Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:37
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пока на улицах столицы автомобильные пробки становятся всё более и более привычным делом, московский метрополитен год от года неумолимо движется к тотальному коллапсу. Уже сегодня метро явно не справляется со своей задачей. Столичная подземка, планировавшаяся в советские времена, столкнулась с резким, устойчивым ростом числа пассажиров – только за последние восемь лет население Москвы увеличилось на 11%. До 40% линий метрополитена работают в условиях перегрузки, буквально на пределе своих возможностей.
Московские власти считают, ситуацию может спасти увеличение протяжённости линий метро. По мнению главного архитектора московского института ОАО «Метрогипротранс» Николая Шумакова, нормальная работа метрополитена может быть обеспечена при росте протяжённости его путей в пять раз. Ни много ни мало. На сегодняшний день длина московской подземки составляет порядка 300 километров. Учитывая, что численность населения столицы достигает 10 миллионов человек, а с приезжими – 15–18 миллионов, то получается, что мегаполису требуется как минимум полторы тысячи километров скоростных магистралей. Специалисты констатируют, что метро в российской столице уже сегодня практически не существует. По крайней мере, как удобный вид транспорта. При этом численность населения в мегаполисе продолжает расти, и эта тенденция наверняка сохранится и в ближайшем будущем.
Совершенно очевидно, что строители вряд ли успеют построить нужное количество новых километров и станций, опережая стремительный рост численности пассажиров в столичной подземке. Выход из сложившейся ситуации многие видят в развитии современных скоростных транспортных систем, таких как ...

Читать далее на http://argumenti.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: