Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пока на улицах столицы автомобильные пробки становятся всё более и более привычным делом, московский метрополитен год от года неумолимо движется к тотальному коллапсу. Уже сегодня метро явно не справляется со своей задачей. Столичная подземка, планировавшаяся в советские времена, столкнулась с резким, устойчивым ростом числа пассажиров – только за последние восемь лет население Москвы увеличилось на 11%. До 40% линий метрополитена работают в условиях перегрузки, буквально на пределе своих возможностей.
Московские власти считают, ситуацию может спасти увеличение протяжённости линий метро. По мнению главного архитектора московского института ОАО «Метрогипротранс» Николая Шумакова, нормальная работа метрополитена может быть обеспечена при росте протяжённости его путей в пять раз. Ни много ни мало. На сегодняшний день длина московской подземки составляет порядка 300 километров. Учитывая, что численность населения столицы достигает 10 миллионов человек, а с приезжими – 15–18 миллионов, то получается, что мегаполису требуется как минимум полторы тысячи километров скоростных магистралей. Специалисты констатируют, что метро в российской столице уже сегодня практически не существует. По крайней мере, как удобный вид транспорта. При этом численность населения в мегаполисе продолжает расти, и эта тенденция наверняка сохранится и в ближайшем будущем.
Совершенно очевидно, что строители вряд ли успеют построить нужное количество новых километров и станций, опережая стремительный рост численности пассажиров в столичной подземке. Выход из сложившейся ситуации многие видят в развитии современных скоростных транспортных систем, таких как ...

Читать далее на http://argumenti.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: