Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Системы московского метрополитена нуждаются в проведение тщательного аудита безопасности. Такое мнение высказал член Общественной палаты (ОП) РФ Дмитрий Галочкин.

Напомним, накануне утром сбои в движении поездов отмечались сразу на двух ветках — на Арбатско-Покровской из-за подозрения на неисправность одного из составов и Серпуховско-Тимирязевской из-за бесхозного предмета на станции «Серпуховская».

«В последнее время такие ситуации, к сожалению, не редки. В подземке больше десяти лет не было денег на обновление технических систем. Некоторые коммуникации изношены настолько, что уже не выдерживают нагрузки. Нам в метро не только бесперебойное электропитание, но и инновационная система пожаротушения не помешала бы... Сейчас с учетом мнения профессионалов и независимых экспертов нужно провести аудит безопасности всех систем метрополитена», — сказал Галочкин.

«Возможно, метро (учитывая его огромную значимость для мегаполиса) нужно настолько усовершенствовать, чтобы даже дублировать технические системы, как в космосе — если один модуль отказал, то включается запасной», — добавил он, отметив, что вопросы безопасности при пользовании подземным транспортом в ближайшее время обсудит комиссия ОП по безопасности.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: