Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Системы московского метрополитена нуждаются в проведение тщательного аудита безопасности. Такое мнение высказал член Общественной палаты (ОП) РФ Дмитрий Галочкин.

Напомним, накануне утром сбои в движении поездов отмечались сразу на двух ветках — на Арбатско-Покровской из-за подозрения на неисправность одного из составов и Серпуховско-Тимирязевской из-за бесхозного предмета на станции «Серпуховская».

«В последнее время такие ситуации, к сожалению, не редки. В подземке больше десяти лет не было денег на обновление технических систем. Некоторые коммуникации изношены настолько, что уже не выдерживают нагрузки. Нам в метро не только бесперебойное электропитание, но и инновационная система пожаротушения не помешала бы... Сейчас с учетом мнения профессионалов и независимых экспертов нужно провести аудит безопасности всех систем метрополитена», — сказал Галочкин.

«Возможно, метро (учитывая его огромную значимость для мегаполиса) нужно настолько усовершенствовать, чтобы даже дублировать технические системы, как в космосе — если один модуль отказал, то включается запасной», — добавил он, отметив, что вопросы безопасности при пользовании подземным транспортом в ближайшее время обсудит комиссия ОП по безопасности.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: