Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика

Масштабы российской столицы, казалось бы, уже настолько велики, что трудно представить себе город еще больше. Но, тем не менее, желающих стать москвичами с каждым днем становится все больше, и поэтому для комфортной жизни власти города уже который год стараются расширять просторы Москвы. Мы знаем, что четыре года назад было принято решение о присоединении новых территорий к любимому городу. Это позволило не только расширить его границы, обеспечить жителей большим количеством жилых площадей и рабочих мест, но и открыло множество новых возможностей для жителей тех самых поселений и деревень, которые теперь стали частью большого мегаполиса и теперь называются Новой Москвой.

Итак, как мы знаем, на данный момент эти территории активно развиваются и застраиваются разного рода недвижимостью. Власти организовывают там не только жилые кварталы, но и стараются обеспечить их всей необходимой инфраструктурой, чтобы их жители могли жить, работать, отдыхать, делать покупки, развлекаться и т.д. в своем родном районе, не преодолевая множество километров ежедневно, чтобы добраться до центра города. Другими словами можно сказать, что сейчас, на наших глазах, застраивается новый, полноценный город.

Для того чтобы город был действительно полноценным, более чем достаточно внимания уделяется его транспортной инфраструктуре. Туда проводятся не только маршруты наземного городского транспорта, но и линии железной кольцевой дороги, и новые ветки метрополитена. Последние прокладываются довольно-таки быстрыми темпами, каждый день на объектах трудится большое количество рабочих, применяется самая современная и качественная техника. Для того чтобы пассажиры могли делать пересадки с одного вида транспорта на другой, создаются так называемые транспортно-пересадочные узлы. Они объединяют и железную дорогу и метрополитен, и даже наземный городской транспорт. Таким образом, сделать пересадку человек может, не покидая ТПУ, а также организована возможность временного пребывания там вашего личного транспортного средства.

Город всегда готов принять новых жителей и встречает их с радостью и душевным гостеприимством. В нем проживает достаточно много людей не только из других регионов РФ, но и гостей и эмигрантов из других стран. В основном это страны Кавказа и Европы. На сегодняшний день в связи с непростой ситуацией в Европе по отношению к эмигрантам множество евреев желают переехать оттуда, как заметил глава Европейского Еврейского конгресса, Вячеслав Моше Кантор. И зачастую выбор падает именно на Москву, которая, в свою очередь,  с радостью приглашает их к себе на ПМЖ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: