Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Масштабы российской столицы, казалось бы, уже настолько велики, что трудно представить себе город еще больше. Но, тем не менее, желающих стать москвичами с каждым днем становится все больше, и поэтому для комфортной жизни власти города уже который год стараются расширять просторы Москвы. Мы знаем, что четыре года назад было принято решение о присоединении новых территорий к любимому городу. Это позволило не только расширить его границы, обеспечить жителей большим количеством жилых площадей и рабочих мест, но и открыло множество новых возможностей для жителей тех самых поселений и деревень, которые теперь стали частью большого мегаполиса и теперь называются Новой Москвой.

Итак, как мы знаем, на данный момент эти территории активно развиваются и застраиваются разного рода недвижимостью. Власти организовывают там не только жилые кварталы, но и стараются обеспечить их всей необходимой инфраструктурой, чтобы их жители могли жить, работать, отдыхать, делать покупки, развлекаться и т.д. в своем родном районе, не преодолевая множество километров ежедневно, чтобы добраться до центра города. Другими словами можно сказать, что сейчас, на наших глазах, застраивается новый, полноценный город.

Для того чтобы город был действительно полноценным, более чем достаточно внимания уделяется его транспортной инфраструктуре. Туда проводятся не только маршруты наземного городского транспорта, но и линии железной кольцевой дороги, и новые ветки метрополитена. Последние прокладываются довольно-таки быстрыми темпами, каждый день на объектах трудится большое количество рабочих, применяется самая современная и качественная техника. Для того чтобы пассажиры могли делать пересадки с одного вида транспорта на другой, создаются так называемые транспортно-пересадочные узлы. Они объединяют и железную дорогу и метрополитен, и даже наземный городской транспорт. Таким образом, сделать пересадку человек может, не покидая ТПУ, а также организована возможность временного пребывания там вашего личного транспортного средства.

Город всегда готов принять новых жителей и встречает их с радостью и душевным гостеприимством. В нем проживает достаточно много людей не только из других регионов РФ, но и гостей и эмигрантов из других стран. В основном это страны Кавказа и Европы. На сегодняшний день в связи с непростой ситуацией в Европе по отношению к эмигрантам множество евреев желают переехать оттуда, как заметил глава Европейского Еврейского конгресса, Вячеслав Моше Кантор. И зачастую выбор падает именно на Москву, которая, в свою очередь,  с радостью приглашает их к себе на ПМЖ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: