Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Масштабы российской столицы, казалось бы, уже настолько велики, что трудно представить себе город еще больше. Но, тем не менее, желающих стать москвичами с каждым днем становится все больше, и поэтому для комфортной жизни власти города уже который год стараются расширять просторы Москвы. Мы знаем, что четыре года назад было принято решение о присоединении новых территорий к любимому городу. Это позволило не только расширить его границы, обеспечить жителей большим количеством жилых площадей и рабочих мест, но и открыло множество новых возможностей для жителей тех самых поселений и деревень, которые теперь стали частью большого мегаполиса и теперь называются Новой Москвой.

Итак, как мы знаем, на данный момент эти территории активно развиваются и застраиваются разного рода недвижимостью. Власти организовывают там не только жилые кварталы, но и стараются обеспечить их всей необходимой инфраструктурой, чтобы их жители могли жить, работать, отдыхать, делать покупки, развлекаться и т.д. в своем родном районе, не преодолевая множество километров ежедневно, чтобы добраться до центра города. Другими словами можно сказать, что сейчас, на наших глазах, застраивается новый, полноценный город.

Для того чтобы город был действительно полноценным, более чем достаточно внимания уделяется его транспортной инфраструктуре. Туда проводятся не только маршруты наземного городского транспорта, но и линии железной кольцевой дороги, и новые ветки метрополитена. Последние прокладываются довольно-таки быстрыми темпами, каждый день на объектах трудится большое количество рабочих, применяется самая современная и качественная техника. Для того чтобы пассажиры могли делать пересадки с одного вида транспорта на другой, создаются так называемые транспортно-пересадочные узлы. Они объединяют и железную дорогу и метрополитен, и даже наземный городской транспорт. Таким образом, сделать пересадку человек может, не покидая ТПУ, а также организована возможность временного пребывания там вашего личного транспортного средства.

Город всегда готов принять новых жителей и встречает их с радостью и душевным гостеприимством. В нем проживает достаточно много людей не только из других регионов РФ, но и гостей и эмигрантов из других стран. В основном это страны Кавказа и Европы. На сегодняшний день в связи с непростой ситуацией в Европе по отношению к эмигрантам множество евреев желают переехать оттуда, как заметил глава Европейского Еврейского конгресса, Вячеслав Моше Кантор. И зачастую выбор падает именно на Москву, которая, в свою очередь,  с радостью приглашает их к себе на ПМЖ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
Или войти с помощью: