Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Высокий спрос на рынке посуточной аренды жилой недвижимости существовал всегда. Это такой "товар", реализации которого не может помешать даже экономический кризис. Более того, именно в кризис, когда многие компании сократили командировочные расходы, съемные квартиры стали хорошей альтернативой дорогим гостиничным номерам, и спрос на посуточную аренду даже вырос. "Финансовые Известия" расскажут, какие квартиры и на каких условиях сегодня можно снять в Москве на несколько суток.
Спрос на посуточную аренду в Москве традиционно вырастает к лету. В первую очередь - за счет абитуриентов, которые приезжают поступать в московские вузы, во вторую очередь - за счет туристов, особенно иностранных, желающих познакомиться с "загадочной Россией". Затем эстафету подхватывают бизнесмены, подводя спрос к осеннему пику. Начало делового сезона всегда сопровождается большим количеством командировок в Москву - деловая публика едет на выставки, крупные форумы и конференции. И рационально планирующему бюджет предпринимателю всегда выгоднее снять квартиру на несколько суток, чем гостиницу. Спрос падает лишь с февраля по март, после чего опять взмывает параболой вверх.
Что касается предложения, то в кризис оно только увеличилось. Со слов экспертов, некоторые собственники стали сдавать свои квартиры посуточно, чтобы хоть как-то оправдать расходы на пустующую квартиру, выставленную на долгосрочную аренду. В ожидании клиентов квартира приносит пусть не стабильные, но хоть какие-то дивиденды.

Суточные цены
Квартира на сутки обойдется однозначно дешевле, чем номер в гостинице. Снять одно-двухместный номер в гостинице можно от 2500 рублей в сутки за человека, тогда как квартира эконом-класса будет стоить 1200-1500 рублей (однушка) и 2000 рублей (двушка) в сутки. За такие деньги вам предложат старый панельный дом, косметический ремонт, исправную мебель 90-х годов. При самых скромных возможностях в нижнем ценовом сегменте можно снять комнату за 500 рублей в сутки ...

Читать далее на http://www.finiz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: