Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Высокий спрос на рынке посуточной аренды жилой недвижимости существовал всегда. Это такой "товар", реализации которого не может помешать даже экономический кризис. Более того, именно в кризис, когда многие компании сократили командировочные расходы, съемные квартиры стали хорошей альтернативой дорогим гостиничным номерам, и спрос на посуточную аренду даже вырос. "Финансовые Известия" расскажут, какие квартиры и на каких условиях сегодня можно снять в Москве на несколько суток.
Спрос на посуточную аренду в Москве традиционно вырастает к лету. В первую очередь - за счет абитуриентов, которые приезжают поступать в московские вузы, во вторую очередь - за счет туристов, особенно иностранных, желающих познакомиться с "загадочной Россией". Затем эстафету подхватывают бизнесмены, подводя спрос к осеннему пику. Начало делового сезона всегда сопровождается большим количеством командировок в Москву - деловая публика едет на выставки, крупные форумы и конференции. И рационально планирующему бюджет предпринимателю всегда выгоднее снять квартиру на несколько суток, чем гостиницу. Спрос падает лишь с февраля по март, после чего опять взмывает параболой вверх.
Что касается предложения, то в кризис оно только увеличилось. Со слов экспертов, некоторые собственники стали сдавать свои квартиры посуточно, чтобы хоть как-то оправдать расходы на пустующую квартиру, выставленную на долгосрочную аренду. В ожидании клиентов квартира приносит пусть не стабильные, но хоть какие-то дивиденды.

Суточные цены
Квартира на сутки обойдется однозначно дешевле, чем номер в гостинице. Снять одно-двухместный номер в гостинице можно от 2500 рублей в сутки за человека, тогда как квартира эконом-класса будет стоить 1200-1500 рублей (однушка) и 2000 рублей (двушка) в сутки. За такие деньги вам предложат старый панельный дом, косметический ремонт, исправную мебель 90-х годов. При самых скромных возможностях в нижнем ценовом сегменте можно снять комнату за 500 рублей в сутки ...

Читать далее на http://www.finiz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: