Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как стало известно РБК daily, новой «жертвой» кадровых перестановок в столичном стройкомплексе может стать главный архитектор Москвы Александр Кузьмин. По словам источников в правительстве города, именно председатель Москомархитектуры должен принять на себя все грехи старой власти и просчеты градостроительной политики. На эту должность сегодня претендуют главы «придворных» ГУПов «Моспроект-2» и «Моспроект-4» Михаил Посохин и Андрей Боков, а также директор НИиПИ Ген­плана Москвы Сергей Ткаченко.

Источник в мэрии утверждает, что Александр Кузьмин просился в отставку еще до отрешения Юрия Лужкова от власти. После смены мэра эта тема вновь стала актуальной. Кандидатура нового главного архитектора Москвы пока окончательно не определена, тем не менее назначение должно состояться в течение месяца, отмечает источник. «Александра Кузьмина, который возглавляет Москомархитектуру с 1996 года, может сменить Сергей Ткаченко из НИиПИ Генплана», — рассказал источник в правительстве Москвы. По словам источника в стройкомплексе, на должность главного архитектора претендуют также глава института «Моспроект-2» и по совместительству первый зампредседателя Москомархитектуры Михаил Посохин и Андрей Боков — президент Союза архитекторов России и гендиректор института «Мос­проект-4».

В пресс-службах Москомархитектуры и столичного стройкомплекса не осведомлены о ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: