Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мэрия Москвы готовит новый Генеральный план развития столицы, в котором будет официально закреплен запрет на новое строительство в исторической части города. Фактически, тем самым будет поставлена вне закона так называемая «точечная застройка» времен Юрия Лужкова, которая обогатила чиновников и принесла множество проблем в виде пробок, отсутствия в центре продуктовых магазинов и активности «черных» риэлторов.
Президент РФ Дмитрий Медведев поручил мэру Москвы Сергею Собянину активнее заняться новыми подходами к политике градостроения и отказаться от практики «мозаичной» застройки. Мэр согласен с тем, что центр Москвы надо оградить от возведения новых торговых центров и ограничить строительство в принципе в исторических частях столицы. Напомним, что президент России не в первый раз говорит о необходимости кардинального пересмотра политики экс-мэра Лужкова, которая привела к масштабным проблемам города. Месяцем ранее столичный градоначальник уже объявил о пересмотре всех инвестконтрактов на строительство объектов внутри Третьего транспортного кольца, что вызвало шок у многих застройщиков и девелоперов.
«Конечно, решение отказаться от возведения новых офисных и торговых объектов вполне актуально и абсолютно оправданно, - говорит ВЗГЛЯД-Недвижимости гендиректор стройкомпании «СтройИндустрияСервис» Геннадий Решетников. – Само собой, будут и уже есть недовольные из числа тех, кто в буквальном смысле слова «проплатил» «старой» мэрии большие деньги. Но это – их проблемы. Что касается «нормальных» взаимоотношений и законных методов полученных разрешений на разработку проектов и так далее, то компаниям беспокоиться не стоит – затраты будут компенсированы властями столицы. Во всяком случае, об этом говорилось не единожды».
«Не стоит быть Нострадамусом, чтобы прогнозировать резкий и быстрый рост квадратных метров внутри Бульварного и Садового колец, - говорит риэлтор московской окмпании Ирина Рожкова. – Считаю, что еще до конца года квадратные метры тут подорожают как минимум на 20-25% и настолько же – в будущем году. Плохо то, что под «удар» могут попасть одинокие люди, владеющие квартирами, так как о победе над «черными риэлторами» никто не говорит и в такое не верит в принципе. Они есть, есть и жертвы. К счастью, их много меньше, чем в 90-е годы».
Отметим, что ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: