Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Порядок продажи сельхозземель на территории «Большой Москвы» предусматривает приоритетное право города на покупку. Любой желающий продать землю должен предложить ее мэрии и только в случае отказа сможет выставить ее на рынке по цене не ниже первоначальной.

Сегодня стало известно, что до 1 января 2025 года установлен особый порядок продажи земельных участков сельхозназначения, причем это касается всех продавцов — как частных, так и юридических лиц. О том, что преимущественное право выкупа принадлежит Москве, сообщил в четверг
руководитель столичного департамента градостроительной политики Сергей Лёвкин.

Пункт о преимущественном выкупе земель вступил в силу 29 июня 2012 года. Эта норма внесена как поправка в федеральный закон №96-ФЗ «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения».

Чиновник пояснил, что продавец земельного участка, расположенного на новых территориях Москвы, и относящихся к сельхозземлям, обязан известить в установленном порядке правительство Москвы о намерении продать землю с указанием предлагаемой цены покупки.

«В том ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: