Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:51
Нюансы и рекомендации
Сегодня 16:43
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:49
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:17
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 14:08
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным агентства Global Property Guide, Москва заняла второе место в рейтинге городов с самой дорогой недвижимостью. Первое место уверенно удерживает Монте-Карло, где стоимость жилья в два раза выше московской. Далее по мере убывания следуют Лондон, Токио и Гонконг. Самое дешевое жилье – на Ближнем Востоке, в Юго-Восточной Азии и в Латинской Америке. Эксперты считают, что сейчас самое время покупать элитную недвижимость.

Цена одного квадратного метра в Монте-Карло составляет 47,5 тыс. долларов. В Москве – почти в два раза ниже, 20,8 тыс. долларов. В Лондоне – 20,7 тыс. долларов. Но это не средняя цена по рынку. Эксперты Global Property Guide исходили из средней стоимости 120 квадратных метров самого высококлассного жилья в центре 110 городов мира, т. е. самых привлекательных местах для иностранных покупателей. В десятке городов с самой дорогой недвижимостью находятся также: Нью-Йорк – 15 тыс. долларов, Париж – 12,1 тыс., Сингапур – 9,7 тыс., Рим – 9,16 тыс. Замыкает список Мумбаи с 9,13 тыс. долларов за один «квадрат».

Причина, по которой Москва опередила Лондон, заключается в том, что падение цен на недвижимость наблюдалось в британской столице на протяжении всего 2008 года, тогда как в России цены на жилье начали снижаться только в последний квартал ушедшего года. Также на рейтинг повлияло общее падение валютного курса в обеих странах – напомним, что цифры в исследовании приводятся в долларах.

Российские риэлторы подтверждают, что московская недвижимость действительно является одной из самых дорогих в мире. Как сообщает агентство DOKI, сейчас ...

Читать далее на http://www.vz.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
00
Агентство элитной недвижимости «TWEED»

Дома у большой воды

Cамый дорогой частный дом у большой воды в Подмосковье расположен на Осташковском шоссе в проекте «Курорт Пирогово». Особняк оценивается в 14 миллионов долларов.
00
ЖК «Династия»

Sezar Group: возможность объединения квартир в сегменте бизнес-класса востребована каждым четвертым покупателем

Более 25% сделок в ЖК «Династия» — приобретение смежных квартир, комбинации которых позволяют максимально настроить жилое пространство под индивидуальный запрос.
00
Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

С 27 по 30 сентября на выставке «Недвижимость от лидеров» будут презентованы и открыты продажи в жилых комплексах, которые реализует казённое предприятие «Управление гражданского строительства».
00
Бест-Новострой логотип

За май первичный рынок апартаментов Москвы пополнился двумя новыми проектами бизнес-класса

В ЮАО открылись продажи в комплексе PLAY от девелопера Stone Hedge, а в ЦАО компания VESTA Development вывела на рынок апарт-комплекс Tatlin Apartments.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: