Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты Penny Lane Realty решили облегчить жизнь тем желающим обзавестись собственным жильем в Москве, чьи финансовые возможности не стесняют свободу выбора, и составили рейтинг самых дорогих районов столицы. Первые места занимают Остоженка, Патриаршие Пруды, Арбат, Тверская и Якиманка. Цена квадратного метра здесь – $9000–53 105. Остальные участники рынка выделяют те же районы, однако стоимость указывают значительно меньшую.
Возглавляет рейтинг Penny Lane Realty район Остоженки и Пречистенки. Стоимость квадратного метра – от $14 660 до $53 105, средний показатель – $33 800. Однако потенциальным покупателям не стоит забывать, что эта сумма постоянно растет – только за последний месяц она увеличилась на 2%. Самые высокие цены на Остоженке сочетаются с самым широким выбором – сегодня здесь предлагается 135 квартир. Только 9% из них относится к вторичному рынку, остальные варианты – «новоделы», построенные в этом историческом районе. Наибольшее количество свободных квартир – в жилых комплексах «Остоженка Парк Палас» и «Баркли Плаза».
На втором месте в рейтинге самых дорогих районов прочно обосновались Патриаршие Пруды: средняя цена квадратного метра, набрав за май 1,3%, составляет $32 090. Общий объем предложения – 65 квартир, львиная доля здесь также принадлежит первичному рынку. Самый бюджетный вариант – $11 200 за кв. м. Максимальная стоимость – $45 000: именно в эту сумму обойдется каждый квадратный метр пентхауса в элитном комплексе «Гранатный Палас».
Третье место по праву занимает Арбат, где цена квадратного метра варьируется от $9500 до $44 643. Средний показатель – $29 465, рост цен в мае – 2,4%. К элитной недвижимости здесь относится только ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(4)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: