Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил о намерении разобраться со стихийными рынками в столице, а также с нелегальными перевозчиками. Обеспечение инвестиций в развитие транспортной инфраструктуры – приоритетная задача мэрии столицы. Эксперты имеют свой взгляд на эти проблемы.
«У нас около 80 стихийных рынков, которые ничем не урегулированы, где проходит колоссальный объем контрафакта, контрабанды и неурегулированной торговли. Эти потоки уводят из легального поля налоги, финансовые ресурсы, делают менее конкурентной цивилизованную торговлю», - отметил Собянин в пятницу на конференции «Конкуренция в России», которую он открыл в мэрии города на Новом Арбате. Назвав это явление «вызовом для власти и для бизнеса», столичный градоначальник выразил готовность разобраться с этой проблемой.
Собянин добавил также, что цена на основные группы товаров продовольствия в Москве на 20-40% выше, чем в других регионах Центрального федерального округа. «Здесь тоже необходимо многое сделать, чтобы не было недобросовестной конкуренции, была доступность московского рынка для сельхозпроизводителей», - сказал он.
Такая же ситуация, по словам Собянина, складывается в области транспортных услуг. «Семьдесят процентов услуг общественного транспорта оказываются нелегальными. Услуги оказываются гражданами, которые работают без разрешения, не зарегистрированы, не оплачивают налоги», - заявил мэр Москвы. По его мнению, развитие общественного транспорта в результате этого становится ущербным и приводит к большим издержкам транспортной логистике.
«Мы должны быть конкурентны не только по отношению ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: