Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столица подготовлена к отопительному сезону на 90%. Об этом сообщает ОАО «Московская теплосетевая компания» (бывший филиал «МЭ»). Публикация с отчетом о ходе работ размещена на сайте департамента топливно-энергетического хозяйства города.

Как говорится в сообщении, «в настоящее время к зимнему сезону подготовлено 4,176 тысячи километров магистральных тепловых сетей МТК, что составляет 87% от их общей протяженности. Компания строго соблюдает 10-дневный срок отключения горячей воды потребителям. Ремонтные работы ведутся с опережением графика».

С мая в городе проводится плановое отключение горячей воды – не испытывают временных неприятностей только жители квартир, оборудованных газовыми колонками, а также владельцы проточных и накопительных водонагревателей. Стоит добавить, что в этом году привычный для многих москвичей график несколько поменялся – воду отключают на менее длительный срок, но не всегда в привычные по прошлым сезонам недели.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: