Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Москвы намерены реализовать объекты ветхого фонда недвижимости с аукционов. Как рассказал начальник управления департамента Москвы по конкурентной политике Василий Калинкин, первые торги такого рода пройдут уже в марте.

"20 марта 2014 года пройдут первые аукционы по продаже ветхих строений на юге и юго-востоке Москвы. Суммарная стоимость двух зданий составляет более 100 миллионов рублей", - сказал Калинкин.

Всего же в ближайшее время на торгах предполагается реализовать 19 ветхих строений в разных округах. "Это, как правило, ветхие здания, которые уже невозможно нормально эксплуатировать, но они находятся в полной или частичной собственности города", - добавил начальник управления, уточнив, что градостроительных планов земельных участков (ГПЗУ) на эти площадки нет.

"ГПЗУ будет разрабатываться за счет инвестора после того, как он вступит во владение тем или иным объектом. Вместе с тем никто не позволит строить новые небоскребы, не исключаю, что по многим объектам будет принято решение о сохранении текущих параметров", - сказал Калинкин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: