Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москва и Подмосковье пытаются договориться о мусоре. Депутаты столичной и областной думы приняли решение о формировании рабочей группы, которая будет готовить координированные решения по вопросам размещения мусорных полигонов и утилизации бытовых и промышленных отходов.

Вопрос свалок – непростой для Подмосковья и весьма болезненный для Москвы. Мегаполису необходимо куда-то девать отходы жизнедеятельности, в то время как на территории области появление каждого крупного нового полигона оборачивается созданием района неблагоприятных окрестностей. Более того, по данным источников, близких к мусорному делу, пожелавших остаться анонимными, большинство полигонов функционируют на полулегальных основаниях.

Пока депутаты двух субъектов федерации сошлись только в том, что надо создать предприятие, которое бы, пользуясь современными технологиями, могло бы с пользой для дела утилизировать и перерабатывать отходы. Перейти от такого замысла к делу не могут прежде всего областные депутаты.

Дело в том, что регулирование мусорных проблем находится в ведении муниципальных округов. Которые в свою очередь – ссылаясь на волю населения – готовы сохранять на своих территориях только традиционно существующие мусорные зоны, а производств по утилизации размещать не намерены. Если же и намерены, то, как сошлись во мнении о реальности депутаты обеих дом, то с коррупционной составляющей. Как выразился председатель областной думы Валерий Аксаков, «бандиты хотят заработать денег, приходят к главе города, а потом строят свалку».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: