Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В первые девять месяцев прошлого года наибольший объем прямых инвестиций в коммерческую недвижимость зафиксирован в Лондоне, Нью-Йорке и Токио, подсчитали в международной консалтинговой компании Jones Lang LaSalle. Москва заняла лишь 21-е место, тогда как в предыдущие два года уверенно стремилась в топ-10.

Лондон, Нью-Йорк и Токио стали лидерами в рейтинге крупнейших мегаполисов мира с наибольшими объемами инвестиций в коммерческую недвижимость, говорится в исследовании компании Jones Lang LaSalle.

По данным Jones Lang LaSalle, прямые инвестиции в коммерческую недвижимость Лондона по итогам первых трех кварталов 2013 года составили $23 млрд, Нью-Йорка — $16 млрд, Токио — 15,6 млрд, Парижа — $11 млрд. Совокупно на эти четыре мегаполиса, которые специалисты Jones Lang LaSalle относят к «супергородам», приходится почти 20% мирового объема прямых инвестиций в коммерческую недвижимость. При этом столица Японии впервые за три последних года сместила столицу Франции из тройки лидеров Пятое место занимает Лос-Анджелес с объемом инвестиций $9,65 млрд.

По данным Jones Lang LaSalle,

за ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: