Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичные власти обеспечивают близких к ним застройщиков непыльной работой.
Город предоставляет землю под строительство, оплачивает все инфраструктурные затраты, а строители выполняют свою работу. Побочным продуктом кооперации станут снижение цены квадратного метра в социальных проектах и помощь в освоении долгостроев. В столице создается первое частно-государственное партнерство по комплексной застройке. В качестве пилотного проекта застроят территорию площадью около 200 га в квартале № 2530 района Раменки (Западный округ).

Парадный проект
В рамках проекта город возьмет на себя подготовку всей документации по планировке, а также проинвестирует строительство инженерной, дорожной и социальной инфраструктуры. Непосредственно жилье будут возводить частные инвесторы.

Как сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на источник в мэрии, объем затрат столицы оценивается в 80 млрд рублей, застройщиков – в 250 млрд рублей. Координатором и инвестором проекта со стороны города выступит компания «Мосземсинтез».

Проект будет реализован на территории, принадлежащей городу (70 га), Минобороны, «Интеко» (более 70 га), ТД «Раменская» (58 га), «СГ-трансу» (10 га), «Мосгазу» (7 га).

Соглашение с землевладельцами о реализации проекта, который продлится семь-восемь лет, городские власти намерены подписать в течение трех месяцев.

По данным департамента городского заказа Москвы, только на земле, принадлежащей Москве, предполагается возвести 80 ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: