Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По прогнозам, к 2020 году автопарк российской столицы составит около 4,4 миллионов
машин.

На реализацию программы избавления от заторов будет потрачено шесть годовых бюджетов столицы

Сколько времени и денег нужно, чтобы избавить российскую столицу от нескончаемых автомобильных заторов? Теперь ответ на вопрос известен. Тридцать лет и почти семь триллионов рублей: именно столько намерены вложить в борьбу с пробками правительство Москвы и Подмосковья, а также российское Министерство транспорта. Эти ведомства совместно утвердили Программу развития московского транспортного узла. Разработка и согласование этого документа шли больше года.

Раз бюджет, два бюджет…

Стоимость программы – 6,76 триллионов рублей. Эта сумма, – отмечают обозреватели, – равняется почти шести годовым бюджетам Москвы. Правда, средства на развитие дорожной сети, на строительство перехватывающих парковок и прокладку линий метрополитена будет давать отнюдь не только столица. Свой вклад внесут и федеральный центр, и правительство области, и даже руководство «Российских железных дорог».

По подсчетам специалистов Минтранса, сейчас только «старая», то есть нерасширенная Москва нуждается в 350-400 километрах дополнительных дорог. Учитывая существующие темпы работ, на их строительство уйдет 30-35 лет. И ...

Читать далее на http://trud.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: