Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты предполагают, что в этом году в Москве впервые за много лет может быть зафиксировано снижение объема выбросов загрязняющих веществ в атмосферу. Так, ожидается снижение выбросов диоксида серы в 3-7 раз, бензапирена на 22%, твердых веществ на 9%. В основном это связано с переходом на использование моторного топлива класса не ниже Евро-4.

«Самым интересным будет подведение итогов 2013 года, когда мы все-таки по атмосферному воздуху зафиксируем положительную динамику снижения количества выбросов, благодаря тем мерам, которые были предприняты правительством Москвы по моторному топливу, по ограничению въезда фур в столицу, по решению транспортной проблемы, реконструкции Московского нефтеперерабатывающего завода», — заявил руководитель столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский.

«Количество выбросов в Москве в последние годы снижается: когда количество автомобилей увеличиваются за год на 300 тысяч, а выбросы остаются на месте, то это говорит о том, что они в принципе снижаются. Но мы надеемся, что, несмотря на увеличение автопарка, тенденция пойдет вниз, и это будет для нас колоссальным успехом», — уточнил он.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: