Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты предполагают, что в этом году в Москве впервые за много лет может быть зафиксировано снижение объема выбросов загрязняющих веществ в атмосферу. Так, ожидается снижение выбросов диоксида серы в 3-7 раз, бензапирена на 22%, твердых веществ на 9%. В основном это связано с переходом на использование моторного топлива класса не ниже Евро-4.

«Самым интересным будет подведение итогов 2013 года, когда мы все-таки по атмосферному воздуху зафиксируем положительную динамику снижения количества выбросов, благодаря тем мерам, которые были предприняты правительством Москвы по моторному топливу, по ограничению въезда фур в столицу, по решению транспортной проблемы, реконструкции Московского нефтеперерабатывающего завода», — заявил руководитель столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский.

«Количество выбросов в Москве в последние годы снижается: когда количество автомобилей увеличиваются за год на 300 тысяч, а выбросы остаются на месте, то это говорит о том, что они в принципе снижаются. Но мы надеемся, что, несмотря на увеличение автопарка, тенденция пойдет вниз, и это будет для нас колоссальным успехом», — уточнил он.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: