Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Госдуме призывают МВД к активной борьбе с хостелами. По мнению председателя комитета по ЖКХ Галины Хованской, они опасны для жителей соседних квартир не только с точки зрения наркомании и алкоголизма, но и несут террористическую угрозу. По ее словам, люди живут в хостелах без регистрации и договора на аренду «нар», соседи квартир-гостиниц оплачивают коммунальные услуги, потребляемые их жильцами.


Действительно, существуют такие псевдохостелы, но они ничего общего не имеют с официальными хостелами, прокомментировала ситуацию Business FM председатель «Лиги хостелов России» Ольга Недорезова.


Ольга Недорезова


председатель «Лиги хостелов России»


«В настоящее время, действительно, много таких хостелов, которые себя так называют, а на самом деле это не хостелы ─ это просто ночлежки — разные квартиры, в которых живет, например, очень большое количество гастарбайтеров. Поэтому много в последнее время нареканий по отношению к ним. Касаемо того, что сейчас происходит в Госдуме, хочу сказать, что террористическую опасность хостелы никаким образом нести не могут, потому что благочестивые хостелы ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: