Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сложная экономическая ситуация не отразится негативно на строительной отрасли Москвы, столица по-прежнему будет наращивать объемы новой недвижимости. Такой прогноз сделал мэр города Сергей Собянин.

"Мы, несмотря на все опасения инвесторов, и с учетом политической, экономической турбулентности, которая действительно есть, тем не менее, уже в прошлом году вышли на рекордный объем ввода - на 8,5 миллионов квадратных метров, что больше чем, скажем, в докризисном 2009 году. И уже в этом году, с начала года, мы видим, что выйдем на такую же цифру или больше", - сказал Собянин на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.

"Такой объем инвестиций в недвижимость означает, что Москва находится среди тройки лидеров по объему ввода недвижимости - среди таких городов, как Нью-Йорк, Лондон, Пекин и так далее. По рейтингам Pricewaterhouse мы находимся на втором месте поле Пекина, исходя из возможностей города и привлечения инвестиций в недвижимость. Это залог стабильного экономического развития, с учетом того, что мы не перебираем с плотностью, смотрим, чтобы это не было точечной застройкой и так далее", - отметил столичный градоначальник.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: