Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве сегодня около 3,5 млн автомобилей, из которых менее 40% имеют парковочные места или гаражи. Через пять лет количество автомобилей увеличится еще на 40–45%. Обещанные владельцам «народные гаражи» продаются по вполне рыночным ценам и не находят спроса. Теперь власти Москвы надеются на немецких специалистов, их технологии и качество.

Широко разрекламированная властями Москвы программа «Народный гараж» фактически оказалась настолько же далекой от народа, как и многие другие обещания столичной мэрии. Доказательством могут служить собственные цифры администрации мэра Юрия Лужкова. На сегодняшний день в городе строится 162 «народных гаража» вместимостью в 73 тыс. машин, сообщил начальник управления гаражно-строительного департамента дорожно-мостового и инженерного строительства столицы Виталий Крючков. Ранее было обещано сдать в строй 198 гаражей.

Несмотря на явный срыв планов, мэрия полна оптимизма в своих планах на будущее, обещая не только достроить в следующем году то, что не удалось в этом, но и увеличить объемы. Несколькими днями ранее представители мэрии говорили об отсутствии средств на эти цели. «В 2010 году мы планируем построить вдвое больше «народных гаражей», и уже сейчас подобрали 423 новых участка вместимостью 142 тыс. машиномест», – утверждает Виталий Крючков.

Но главное в программе «Народный гараж» – это цена. При ее старте власти Москвы гарантировали, что стоимость машиноместа будет доступной каждому автовладельцу. Позже, запустив строительство, оказалось, что «доступной» ценой чиновники посчитали сумму в 350 ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: