Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:06
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

В Москве сегодня около 3,5 млн автомобилей, из которых менее 40% имеют парковочные места или гаражи. Через пять лет количество автомобилей увеличится еще на 40–45%. Обещанные владельцам «народные гаражи» продаются по вполне рыночным ценам и не находят спроса. Теперь власти Москвы надеются на немецких специалистов, их технологии и качество.

Широко разрекламированная властями Москвы программа «Народный гараж» фактически оказалась настолько же далекой от народа, как и многие другие обещания столичной мэрии. Доказательством могут служить собственные цифры администрации мэра Юрия Лужкова. На сегодняшний день в городе строится 162 «народных гаража» вместимостью в 73 тыс. машин, сообщил начальник управления гаражно-строительного департамента дорожно-мостового и инженерного строительства столицы Виталий Крючков. Ранее было обещано сдать в строй 198 гаражей.

Несмотря на явный срыв планов, мэрия полна оптимизма в своих планах на будущее, обещая не только достроить в следующем году то, что не удалось в этом, но и увеличить объемы. Несколькими днями ранее представители мэрии говорили об отсутствии средств на эти цели. «В 2010 году мы планируем построить вдвое больше «народных гаражей», и уже сейчас подобрали 423 новых участка вместимостью 142 тыс. машиномест», – утверждает Виталий Крючков.

Но главное в программе «Народный гараж» – это цена. При ее старте власти Москвы гарантировали, что стоимость машиноместа будет доступной каждому автовладельцу. Позже, запустив строительство, оказалось, что «доступной» ценой чиновники посчитали сумму в 350 ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК Оливковый дом, эскиз проекта 3

«Оливковый дом» дополнен новыми технологическими опциями

Компания «ДОНСТРОЙ» дополнила проект нового клубного особняка «Оливковый дом» рядом актуальных технологических решений. Например, в систему водоснабжения интегрировано специальное оборудование для очистки воды до уровня питьевой. Подробнее читайте в релизе.
00

3,5 тысячи строительных компаний России обанкротилось в 2017 году

Массовое банкротство во многом связано с кризисом неплатежей, так как на данный момент ГК РФ не регламентирует срок предоставления отказа от подписания актов сдачи-приемки, позволяя искусственно затягивать прием работы.
00

Строительство новых культурных объектов в Новой Москве обещают в следующем году

В новом 2018 году город получит целый ряд новых объектов культуры. В первую очередь речь идет о филармонии парка «Зарядье», новом корпусе театра Et Cetera и четырех культурно-досуговых центрах в трех округах столицы.
00

Автодороги в Новой Москве будут дублироваться велодорожками

Все новые дороги в Новой Москве сегодня проектируются с учетом устройства в дальнейшем велодорожек. Это самое оптимальное решение для безопасности и мобильности велосипедистов в этом районе.
00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
00
JLL логотип компании

JLL представляет рейтинг самых дорогих офисных рынков мира

Компания JLL презентует результаты ежегодного исследования мирового рынка премиальных офисов (Premium Office Rent Tracker, PORT). Москва занимает 23-е место в мире и 5-е в европейском регионе по стоимости аренды дорогих бизнес-центров.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: