Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве сегодня около 3,5 млн автомобилей, из которых менее 40% имеют парковочные места или гаражи. Через пять лет количество автомобилей увеличится еще на 40–45%. Обещанные владельцам «народные гаражи» продаются по вполне рыночным ценам и не находят спроса. Теперь власти Москвы надеются на немецких специалистов, их технологии и качество.

Широко разрекламированная властями Москвы программа «Народный гараж» фактически оказалась настолько же далекой от народа, как и многие другие обещания столичной мэрии. Доказательством могут служить собственные цифры администрации мэра Юрия Лужкова. На сегодняшний день в городе строится 162 «народных гаража» вместимостью в 73 тыс. машин, сообщил начальник управления гаражно-строительного департамента дорожно-мостового и инженерного строительства столицы Виталий Крючков. Ранее было обещано сдать в строй 198 гаражей.

Несмотря на явный срыв планов, мэрия полна оптимизма в своих планах на будущее, обещая не только достроить в следующем году то, что не удалось в этом, но и увеличить объемы. Несколькими днями ранее представители мэрии говорили об отсутствии средств на эти цели. «В 2010 году мы планируем построить вдвое больше «народных гаражей», и уже сейчас подобрали 423 новых участка вместимостью 142 тыс. машиномест», – утверждает Виталий Крючков.

Но главное в программе «Народный гараж» – это цена. При ее старте власти Москвы гарантировали, что стоимость машиноместа будет доступной каждому автовладельцу. Позже, запустив строительство, оказалось, что «доступной» ценой чиновники посчитали сумму в 350 ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: