Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Похоже, столичные власти нашли землю для развития города в существующих границах. В мэрии утверждена целевая программа комплексного развития территорий, находящихся в зоне действия электроподстанций и воздушных линий электропередачи (ВЛЭП), сообщили "Интерфакс-Недвижимости" в городской администрации в четверг.

Собеседник в мэрии рассказал, что постановлением правительства от 10 февраля 2009 года N77-ПП расписана программа до 2011 года. Всего же внушительным по объему и содержанию документом предусматривается работа по освоению территорий занимаемых в данных момент электосетевыми объектами до 2025 года.

В рамках программы "планируется реализовать комплексный анализ 199 территорий ВЛЭП и 60 электроподстанций, общей площадью более 4 тыс. га, с подготовкой предложений для территориальных схем развития города".

"Будет проведена разработка схем переустройства ВЛЭП с обоснованием инвестиций, протяженностью около 700 км, подготовлены материалы по обоснованию разработки 10 территориальных (отраслевых) схем для уточнения показателей Генплана развития Москвы до 2025 года (при необходимости)", - отметил собеседник агентства.

По его словам, речь идет о подготовке, разработке и утверждении более 100 документов в составе документации по планировке территорий, необходимо разработать 70 проектов санитарно-защитных зон. Причем, сотрудник горадминистрации добавил, что это не точное количество разрабатываемых документов и площади проектирования. Оно будет уточняться по мере реализации мероприятий программы.

А пока ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: