Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Федеральные власти предлагают построить в Москве квартал для IT-специалистов, таким образом город может снова вернуться к системе средневековых слобод. Однако с точки зрения большинства показателей столица не может стать центром «кремниевой долины», такое место должно быть выбрано на юге страны. Почему — объясняет преподаватель факультета журналистики МГУ Алексей Лоссан.

Все туристы, которые отправляются в Америку, мечтают совместить две трудно объединяемые вещи: поездку по северо-востоку страны, включая длительный стоповер в Нью-Йорке, и путешествие по солнечной Калифорнии. В итоге самый популярный запрос на сайтах, посвященных американскому туризму, такой: как связать эти два маршрута? На что туристы обычно получают ответ: не надо их совмещать, выберите что-то одно.

В действительности, дилемма выбора между северо-востоком и западом стоит и перед большим количеством образованных американцев. Исторически северо-восток США — это самая развитая часть страны, здесь сосредоточена большая часть престижных университетов, невероятно разнообразна инфраструктура. Даже поезда здесь составляют серьезную конкуренцию автомобильному транспорту, что для Америки совсем не типично. Однако многие специалисты предпочитают переехать в Калифорнию. Особенно это касается профессионалов в области IT, но не только их. Дело в том, что несмотря на совсем другой, не типичный для жителя северо-востока, стиль жизни, там предлагаются идеальные условия для ведения бизнеса, связанного с высокими технологиями, в том числе — благодаря созданию крупных университетов. Однако серьезное значение имеет и другой фактор — это теплый климат и возможность наслаждаться летом круглый год.

В России много лет пытаются воссоздать опыт «кремниевой долины ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: