Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:12
Нюансы и рекомендации
Сегодня 16:11
Ликбез по недвижимости
Сегодня 14:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:57
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 12:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Федеральные власти предлагают построить в Москве квартал для IT-специалистов, таким образом город может снова вернуться к системе средневековых слобод. Однако с точки зрения большинства показателей столица не может стать центром «кремниевой долины», такое место должно быть выбрано на юге страны. Почему — объясняет преподаватель факультета журналистики МГУ Алексей Лоссан.

Все туристы, которые отправляются в Америку, мечтают совместить две трудно объединяемые вещи: поездку по северо-востоку страны, включая длительный стоповер в Нью-Йорке, и путешествие по солнечной Калифорнии. В итоге самый популярный запрос на сайтах, посвященных американскому туризму, такой: как связать эти два маршрута? На что туристы обычно получают ответ: не надо их совмещать, выберите что-то одно.

В действительности, дилемма выбора между северо-востоком и западом стоит и перед большим количеством образованных американцев. Исторически северо-восток США — это самая развитая часть страны, здесь сосредоточена большая часть престижных университетов, невероятно разнообразна инфраструктура. Даже поезда здесь составляют серьезную конкуренцию автомобильному транспорту, что для Америки совсем не типично. Однако многие специалисты предпочитают переехать в Калифорнию. Особенно это касается профессионалов в области IT, но не только их. Дело в том, что несмотря на совсем другой, не типичный для жителя северо-востока, стиль жизни, там предлагаются идеальные условия для ведения бизнеса, связанного с высокими технологиями, в том числе — благодаря созданию крупных университетов. Однако серьезное значение имеет и другой фактор — это теплый климат и возможность наслаждаться летом круглый год.

В России много лет пытаются воссоздать опыт «кремниевой долины ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
00
NV/9 Artkvartal, проект

Обзор дорогих новостроек рядом с крупнейшими парками внутри Садового кольца

Рядом с крупнейшими парками в пределах Садового кольца сегодня реализуется более 800 квартир и апартаментов в 26 высокобюджетных новостройках.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: