Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.06.2018
Тенденции рынка, аналитика
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москва не может подобрать участок в городе под строительство Дворца кинофестивалей, который отвечал бы параметрам, озвученным председателем Союза кинематографистов РФ Никитой Михалковым, сообщил РИА Новости в понедельник источник в горадминистрации.

По словам источника в мэрии, Михалков настаивает на необходимости изыскать большой участок земли в центре города, в то время как город такими площадками не располагает. При этом, по мнению режиссера, подобный Дворец кино не может располагаться за Третьим транспортным кольцом, а ресурсы для него в центре имеются.

Москва идет навстречу

В июле на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным глава Союза кинематографистов Никита Михалков пожаловался на бездействие столичных властей в вопросе строительства Дворца кинофестивалей. По словам Михалкова, московская власть обещала начать строить Дворец Московского кинофестиваля, но этого так и не произошло. По его мнению, Дворец кинофестиваля должен располагаться в удобном для гостей и зрителей месте.

По словам представителя горадминистрации, поведение главы СК РФ привело в недоумение руководство города, которое всегда старалось идти навстречу пожеланиям режиссера.

В частности, столичные власти разрешили Михалкову выкупить помещения в Малом Козихинском переулке, которые были переданы в аренду ООО "Студия ТриТЭ" под служебные ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: