Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москва не может подобрать участок в городе под строительство Дворца кинофестивалей, который отвечал бы параметрам, озвученным председателем Союза кинематографистов РФ Никитой Михалковым, сообщил РИА Новости в понедельник источник в горадминистрации.

По словам источника в мэрии, Михалков настаивает на необходимости изыскать большой участок земли в центре города, в то время как город такими площадками не располагает. При этом, по мнению режиссера, подобный Дворец кино не может располагаться за Третьим транспортным кольцом, а ресурсы для него в центре имеются.

Москва идет навстречу

В июле на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным глава Союза кинематографистов Никита Михалков пожаловался на бездействие столичных властей в вопросе строительства Дворца кинофестивалей. По словам Михалкова, московская власть обещала начать строить Дворец Московского кинофестиваля, но этого так и не произошло. По его мнению, Дворец кинофестиваля должен располагаться в удобном для гостей и зрителей месте.

По словам представителя горадминистрации, поведение главы СК РФ привело в недоумение руководство города, которое всегда старалось идти навстречу пожеланиям режиссера.

В частности, столичные власти разрешили Михалкову выкупить помещения в Малом Козихинском переулке, которые были переданы в аренду ООО "Студия ТриТЭ" под служебные ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: