Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Возможно, кризис не повлияет на строительство небоскребов в столице. Власти города расширяют программу «Новое кольцо Москвы» (НКМ), сообщил «Интерфакс-Недвижимости» первый замруководителя департамента городского строительства Москва Владимир Хайкин.

По его словам, несмотря на все сложности, «программа жива».

«Могу сказать, не называя адреса, что несколько объектов по этой программе будут вынесены на аукционы в ближайшее время», - сказал В. Хайкин.

При этом он отметил, что также около 20 новых объектов предусмотрено к включению в программу.

«Я говорю о новых объектах. Это плюс к тем, что были запланированы программой», - подчеркнул В. Хайкин.

По материалам актуализированного Генплана столицы до 2025 года, принятого столичным правительством в конце 2008 года, в рамках «НКМ» до 2025 года планировалось возведение 60 высоток.

Ранее до 2015 года планировалось построить до 200 высотных зданий различного функционального назначения на отведенных 60 земельных участках. Актуализированный проект Генплана предполагает строительство высотных комплексов различного функционального состава и высотой свыше 75 метров.

Сообщалось, что в рамках ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: