Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В 2014 году мировой объем инвестиций в гостиничную недвижимость может достигнуть $50 млрд, подсчитали в компании Jones Lang LaSalle. На этом фоне капиталовложения в российские отели крайне малы. Инвесторы готовы вкладывать деньги, но достаточного количества качественных объектов в России не находят, объясняют эксперты.

В 2013 году в гостиничную недвижимость в мире было инвестировано $46,7 млрд, что на 35% больше показателей 2012 года, свидетельствуют данные международной консалтинговой компании Jones Lang LaSalle. По предварительным прогнозам, в 2014 году объем инвестиций может побить пятилетний рекорд и достигнуть $50 млрд.

Самым ликвидным рынком региона EMEA (страны Европы, Ближнего Востока и Африки) стала Великобритания, в которую инвесторы вложили $4,7 млрд. Второе место заняла Франция ($2,3 млрд), третье — Германия.

На этом фоне капиталовложения в российский гостиничный сегмент выглядят незначительными.

По оценкам компании S.A. Ricci, общий объем инвестиций в гостиничную недвижимость в России в 2013 году составил порядка $250 млн, и эта сумма пришлась всего на три сделки в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи.

Крупнейшей из них стала покупка за $170 млн гостиницы Renaissance Moscow Olympic сетью Azimut Hotels Александра Клячина. По оценкам Colliers International, в 2012 году объем инвестиций в российский гостиничный сегмент составлял почти ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: