Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В 2014 году мировой объем инвестиций в гостиничную недвижимость может достигнуть $50 млрд, подсчитали в компании Jones Lang LaSalle. На этом фоне капиталовложения в российские отели крайне малы. Инвесторы готовы вкладывать деньги, но достаточного количества качественных объектов в России не находят, объясняют эксперты.

В 2013 году в гостиничную недвижимость в мире было инвестировано $46,7 млрд, что на 35% больше показателей 2012 года, свидетельствуют данные международной консалтинговой компании Jones Lang LaSalle. По предварительным прогнозам, в 2014 году объем инвестиций может побить пятилетний рекорд и достигнуть $50 млрд.

Самым ликвидным рынком региона EMEA (страны Европы, Ближнего Востока и Африки) стала Великобритания, в которую инвесторы вложили $4,7 млрд. Второе место заняла Франция ($2,3 млрд), третье — Германия.

На этом фоне капиталовложения в российский гостиничный сегмент выглядят незначительными.

По оценкам компании S.A. Ricci, общий объем инвестиций в гостиничную недвижимость в России в 2013 году составил порядка $250 млн, и эта сумма пришлась всего на три сделки в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи.

Крупнейшей из них стала покупка за $170 млн гостиницы Renaissance Moscow Olympic сетью Azimut Hotels Александра Клячина. По оценкам Colliers International, в 2012 году объем инвестиций в российский гостиничный сегмент составлял почти ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: