Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Визит в Москву неразрывно сопряжен с необходимостью поиска места для проживания. Идеальным вариантом является остановка у родственников или друзей. Но как быть, если в столице у вас нет знакомых, а откладывать из-за этого визит в город не хотелось бы? В этой ситуации стоит прибегнуть к такому варианту, как аренда частного жилья. Советов о том, как выбрать комфортное место для проживания, на сегодня предложено много. Но как не растеряться в потоке информации, выбрав верное решение для конкретно своей проблемы?

Во-первых, необходимо четко определить статус искомого жилья. Есть ли в ваших планах аренда VIP квартиры посуточно (Москва) или вы сможете почувствовать себя не менее комфортно в бюджетной квартире на окраине столицы? В любом случае выбор остается исключительно за вами.

Во-вторых, следует обозначить ценовой диапазон, в котором вы будете искать подходящий вариант для временного проживания. Тут все зависит исключительно от состоятельности будущего арендатора и его готовности инвестировать средства в интересные объекты недвижимости.

В-третьих, невозможно будет обойтись без заочного знакомства с будущим жильем. Изучайте потенциальные объекты по предложенным посредником или собственником фото, чтобы получить представление о том, где вам предстоит провести отпуск или командировку.

Все предложенные рекомендации особенно актуальны для тех, кому предстоит арендовать жилье в столице. Даже 1-комнатная квартира посуточно потребует от потенциального временного гостя затрат времени и сил на поиск максимально выгодного варианта. Недорогой съем недвижимости в Москве — это реальная возможность познакомиться со столицей, затратив на основную статью расходов минимальное количество денежных средств. Экономия на плате за проживание позволит гостю перераспределить свободные средства на другие потребности. В качестве новых статей расходов могут быть выбраны:

  • оплата экскурсионных билетов;
  • затраты на питание;
  • покупка сувенирной продукции;
  • внеплановые расходы (разве можно исключать возможность отправиться в воздушное путешествие над Москвой на вертолете или катание на квадроциклах?);
  • средства на экстренный случай (в любом городе мира стоит иметь определенный запас финансов во время путешествия, это позволит повысить уверенность в собственных силах в период пребывания в незнакомом месте).
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: