Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Визит в Москву неразрывно сопряжен с необходимостью поиска места для проживания. Идеальным вариантом является остановка у родственников или друзей. Но как быть, если в столице у вас нет знакомых, а откладывать из-за этого визит в город не хотелось бы? В этой ситуации стоит прибегнуть к такому варианту, как аренда частного жилья. Советов о том, как выбрать комфортное место для проживания, на сегодня предложено много. Но как не растеряться в потоке информации, выбрав верное решение для конкретно своей проблемы?

Во-первых, необходимо четко определить статус искомого жилья. Есть ли в ваших планах аренда VIP квартиры посуточно (Москва) или вы сможете почувствовать себя не менее комфортно в бюджетной квартире на окраине столицы? В любом случае выбор остается исключительно за вами.

Во-вторых, следует обозначить ценовой диапазон, в котором вы будете искать подходящий вариант для временного проживания. Тут все зависит исключительно от состоятельности будущего арендатора и его готовности инвестировать средства в интересные объекты недвижимости.

В-третьих, невозможно будет обойтись без заочного знакомства с будущим жильем. Изучайте потенциальные объекты по предложенным посредником или собственником фото, чтобы получить представление о том, где вам предстоит провести отпуск или командировку.

Все предложенные рекомендации особенно актуальны для тех, кому предстоит арендовать жилье в столице. Даже 1-комнатная квартира посуточно потребует от потенциального временного гостя затрат времени и сил на поиск максимально выгодного варианта. Недорогой съем недвижимости в Москве — это реальная возможность познакомиться со столицей, затратив на основную статью расходов минимальное количество денежных средств. Экономия на плате за проживание позволит гостю перераспределить свободные средства на другие потребности. В качестве новых статей расходов могут быть выбраны:

  • оплата экскурсионных билетов;
  • затраты на питание;
  • покупка сувенирной продукции;
  • внеплановые расходы (разве можно исключать возможность отправиться в воздушное путешествие над Москвой на вертолете или катание на квадроциклах?);
  • средства на экстренный случай (в любом городе мира стоит иметь определенный запас финансов во время путешествия, это позволит повысить уверенность в собственных силах в период пребывания в незнакомом месте).
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: