Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На сегодняшний день около 400 тысяч москвичей стоят в очереди на улучшение жилищных условий. И, по прогнозам уполномоченного по правам человека в города Александра Музыкантского, ситуация будет только усложняться.

"Неизвестно, за сколько лет эта очередь будет реализована. Очередь движется очень медленно. У нас есть люди, поставленные еще в 1988 году, то есть 25 лет назад. Ситуация в этом смысле все более ужесточается", - заявил уполномоченный.

В бюджете города предусмотрены расходы на строительство 600 тысяч кв. метров муниципального жилья, которое, однако, будет предоставляться не только очередникам, но и переселенцам. Кроме того, сокращается и объем выделяемых жилищных субсидий: в 2012 году бюджетом предусматривалось выделение 11 млрд рублей на жилищные субсидии, в 2013 году - только чуть более 6 млрд рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: