Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столица Норвегии Осло вновь возглавила рейтинг самых дорогих городов мира по результатам исследования банка UBS. Второе и третье места занимают Цюрих и Женева. На четвертом месте - Токио, на пятом - Копенгаген.

Банк UBS опубликовал сегодня двойной рейтинг городов мира, расставив их по уровню цен и уровню зарплат. Подробнее - читайте в доп.материале.

Расходы и доходы аналитики UBS рассчитывали по отношению к расходам и доходам среднего жителя Нью-Йорка. Для составления рейтинга дороговизны были взяты цены для западноевропейских жителей на стандартный набор из 122 услуг, а оклады оценивались по 15 типичным для этих городов специальностям

Москва в рейтинге банка UBS оказалась на 44 месте, поднявшись с 57-го, занятого в прошлом году. По подсчетам специалистов банка, самые большие зарплаты у жителей Цюриха, Копенгагена и Женевы. Москва замыкает пятую десятку, а Санкт-Петербург в рейтинге отсутствует. Самый дешевый город - Мумбай, цены там составляют треть от Нью-Йоркских.

А вот по уровню зарплат в рейтинге 2010 года всех обошел Цюрих. "Серебро" получил Копенгаген, а на третьем месте - Женева. Осло - на четвертом, а следом за ним опять же идет Нью-Йорк. Москва в этом рейтинге на 42 месте, зарплаты в столице России составляют всего 30,5% от нью-йоркских. Самые маленькие зарплаты также в Мумбае, и составляют всего 6,5% Нью-Йоркских.

Особенности расчета ...

Читать далее на http://rb.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: