Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По количеству зеленых насаждений, расположенных непосредственно в черте города, Москва опережает Лондон, Париж и Нью-Йорк. Лесопарковые зоны занимают около трети территории столицы, однако по обустроенности и чистоте многие из них очень далеки от общемировых стандартов. Эксперты Penny Lane Realty составили рейтинг районов, включающих самые чистые и комфортные для прогулок парки города.

На первом месте Ясенево (48%). Площадь района составляет 1969 га, население – 169, 2 тыс. человек, площадь лесопарковых зон – 959 га. Средний уровень цен на жилье: 134 000 рублей за кв.м

«Би́тцевский лес» – второй по величине парк Москвы, уступающий по размерам «Лосиному острову», но опережающий его по экологическим показателям. На территории природно-исторического комплекса находятся дворцово-парковые ансамбли дворянских усадеб XVIII—XIX веков и школа верховой езды. Новые ЖК: «Чертановский», «Битцевский», ЖК «Новоясеневский».

Второе место Бирюлево Восточное (40%). Площадь района – 1477 га, население – 64 тыс. человек, площадь лесопарковых зон –590 га, средний уровень цен на жилье: 110 000 рублей за кв.м. Крупный лесной массив на юго-востоке Москвы включает в себя парки Царицыно и Герцена, усадьбу Загорье, Антенное поле и Бирюлевский дендропарк. В районе преобладают старые объекты 70-80-х годов. Строятся новые микрорайоны «Загорье» и «Царицыно».

Третье место - Строгино (36%). Площадь района – 1670 га, население – 124,5 тыс. человек, площадь лесопарковых зон – 600 га. Средний уровень цен на жилье: 164 000 рублей за кв.м.

Строгино – один из самых экологичных районов Москвы. Более 1/3 территории занимает природно-исторический парк «Москворецкий», который состоит из отдельных участков, объединенных долиной Москвы-реки. Комплекс отличается ландшафтным разнообразием, а в строгинской пойме обитают ценные виды рыб. Квартиры с видом на парк предлагаются в ЖК «Альбатрос», ЖК «Янтарный берег», ЖК «Олимпия».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: