Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Департамент градостроительной политики проанализировал показатели PwC в Москве и городах-лидерах по суммарному вводу улично-дорожной сети. Результат анализа был ошеломительным: при сравнении данных в Москве, Сеуле, Гонконге и Токио оказалось, что российская столица вышла в бесспорные лидеры. При этом все же в Берлине и Сингапуре показатели более высокие.

До недавнего времени в Москве сохранялась диспропорция, связанная с опережающим жилищным строительством и отставанием в сфере формирования транспортной инфраструктуры. За несколько последних лет удалось выровнять показатели, сейчас дорожному строительству и реконструкции имеющихся магистралей уделяется повышенное внимание. Благодаря этому новые жилые массивы, особенно в присоединенных территориях, сразу же после введения в эксплуатацию оснащаются и удобной разветвленной дорожной сетью.

Кстати, косвенным подтверждением того, что транспортная сеть Москвы стала намного эффективнее, являются результаты исследования компании TomTom. В ее рейтинге мировых лидеров по автомобильным пробкам Москва уже не находится на первых ступеньках.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: