Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московский бюджет оплатит работы по разработке документации и обустройству инженерной инфраструктуры новых участков под жилую застройку, выставленных на аукционы Федеральным фондом содействия развитию жилстроительства (Фонд РЖС). При этом от реализации жилья Москва не получит ни копейки прибыли.
15 и 16 февраля в Москве пройдут два первых аукциона по продаже права аренды земельных участков для последующего строительства там жилья экономкласса, сообщил 3 февраля генеральный директор фонда РЖС Александр Браверман на круглом столе по формированию подходов к комплексному освоению земельных участков в целях жилищного строительства, расположенных в Москве.

Первый участок расположен в Зеленограде по улице Радио, д. 11. Площадь участка 36,4 га. По данным Фонда РЖС на данной территории можно возвести более 100 тыс. кв. м жилья. Еще три участка, выставленные единым лотом, расположены в первом микрорайоне Северного Тушине (Северо-Западный административный округ) между улицей Свободы и Химкинским бульваром. Общая площадь участков составляет 4,5 га. Кроме жилищной застройки на выделенных участках предполагается вести и общественно-деловое строительство.

Город понесет расходы
Согласно федеральному законодательству, Фонд РЖС выставляет на аукцион земельные участки, принадлежащие Федерации. Регионы не принимают долевого участия в проекте, но могут обеспечивать строительство в части подготовки документации, обеспечения инженерной инфраструктуры и некоторых других работ. Судя по всему, Москва согласилась на условия Фонда.

«На наших участках никакой доли города не будет»,— однозначно заявил ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: