Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Центральные улицы Москвы постепенно теряли иностранцев после присоединения Крыма к России, а спустя год число свободных квартир увеличилось на 25%. Больше всего арендаторов потеряли районы Тверской, Арбата и Патриарших прудов — именно здесь любят селиться экспаты. Пострадал и район «Москва-Сити», где западные компании снимали апартаменты для своих сотрудников.


Предложение на рынке элитной аренды Москвы за год увеличилось, по разным оценкам, на 15–25%. Резкое падение спроса эксперты связывают с отъездом экспатов, поэтому больше всего просели как раз излюбленные районы иностранцев.


«Наиболее активное высвобождение элитного жилого фонда со стороны арендовавших его экспатов произошло в Тверском районе и на Патриарших прудах»,


— рассказала «Газете.Ru» председатель совета директоров Kalinka Group Екатерина Румянцева. По ее словам, в районе Тверской количество экспонируемых квартир увеличилось в полтора раза, на Патриарших прудах — в два раза. «Это наиболее полюбившиеся экспатами районы: на Патриарших иностранцев всегда привлекала европейская атмосфера с множеством уютных кафе и прогулочных ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/realty/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: