Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Земельные участки вдоль МКАД и других магистральных дорог, а также участки в жилых кварталах Москвы под строительство жилых домов на торги выставляться не будут. Об этом рассказала заместитель руководителя департамента земельных ресурсов столицы Ирина Ткачева.

Ранее власти города планировали продать на торгах около 500 участков, которые были собраны по сусекам со всех префектур на основании ранее выпущенных распорядительных документов, однако после изменения концепции развития большинство участков из списка исключены.

"В результате более детальной работы, с учетом того, что концепция развития поменялась, большинство участков было исключено. Сегодня для нас является приоритетом развитие транспортной инфраструктуры", - отметила Ткачева.

Также были исключены участки в жилых кварталах, на которых предполагалось строительство домов, а также участки под крупные объекты вдоль МКАД и других магистральных дорог.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: