Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вновь построенную версию гостиницы «Москва» собирались запустить в эксплуатацию уже довольно давно. Изначально шла речь о том, что объект будет сдан в 2007 году, то есть в те время, когда ни о каких кризисах еще не было и речи. Потом сроки плавно переместились на 2008 год, а затем на 2009-й.

Генеральный подрядчик работ по реконструкции, австрийская компания Strabag, мотивировала такое смещение сроков затяжными согласованиями с будущим оператором отеля, компанией Four Seasons. Уже потом, в нынешнем году нашлась иная причина задержек – отсутствие оплаты за работы. Высокопоставленные московские чиновники, в частности Владимир Ресин выступали с заявлениями о том, что график реконструкции сорван не будет, однако потом сам глава столичных строителей озвучил новую версию времени открытия отеля, которое намечалось уже на первую половину 2011 года.

На днях сроки еще немного сместились. Юрий Лужков подписал распоряжение о сдаче объекта в эксплуатацию до 25 декабря 2011 года, причем отдельно в документе сказано, что штрафных санкций к заказчику-застройщику применено не будет. Ждать осталось всего два года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: