Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

13 зданий Москвы, ранее подготовленных к сносу, решено сохранить в столице. В частности не будет разрушен знаменитый "горизонтальный небоскреб" советского архитектора-конструктивиста Эля Лисицкого (бывшая типография журнала "Огонек"), здания в Большом Саввинском переулке, дом 2, строение 7, на улице Кожевнической, дом 7, строение 1, на улице Остоженка, 12, в Чистом переулке, 9, и комплекс конструктивистских домов на Суворовской улице.

"Не будут сносить и жилые дома на Преображенском Валу, дом 24, корпуса 2, 4, 5, входящие в состав ансамбля жилого поселка "Преображенский" архитекторов Николаева и Русанова. Этот ансамбль уникальным наследием периода русского авангарда и представляет собой яркий образец комплекса жилой застройки 1920-1930-х годов, построенный по единому и целостному замыслу", - уточнил советник руководителя департамента по культурному наследию столицы Николай Переслегин.

"Решения о сносе были приняты еще при прежнем руководстве города. Та же типография Лисицкого уже реконструируется, и вот факт отмены решения о сносе подтвержден официально", - сказал он.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: