Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичные власти могут пересмотреть свою позицию по поводу целесообразности реализации проекта строительства автострады Четвертого транспортного кольца. Об этом мэр Москвы Сергей Собянин заявил в прямом эфире журналистам компании «ЦВ Центр».

Минус проекта заключается в чрезмерных объемах инвестиций, что ставит сам проект под вопрос. Как сказал Собянин, «стоимость одного километра строительства этой дороги из-за того колоссального объема сноса - 7 миллиардов рублей, весь проект - 0,5 триллиона рублей. Мы оценим эффективность траты таких средств, еще раз все взвесим».

Мэр сообщил, что первый участок Четвертого транспортного кольца, строительство которого началось еще два года назад, будет завершен, однако от реализации проекта в полном объеме город может и отказаться, деньги можно употребить более полезным способом. «Надо подумать, при дефиците ресурсов - вкладывать такие деньги. Может, гораздо лучше направлять их на другие цели - на метро, другой общественный транспорт», - поделился мыслью Сергей Собянин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: