Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Промзоны Москвы перестанут быть промышленными. В ближайшее время в столице планируется возвести на их территориях более 6 миллионов квадратных метров недвижимости, при этом 80 процентов из нее будут принадлежать жилому фонду. Таким образом уже очень скоро в Москве появится более 5 миллионов квадратных метров новых квартир бизнес- и премиум-класса.

В настоящий момент около 7,7 тысяч гектаров на территории столицы занято промышленными зонами. Однако далеко не все это пространство используется по назначению. Значительная часть территорий занята складскими помещениями и торговыми площадями, которые, как правило, сдаются в аренду по относительно невысокой для Москвы цене. Было решено, что это место можно использовать эффективнее. Еще в начале осени 2012 года столичное правительство разработало законопроект «О промышленной политике города Москвы», призванный максимально коммерциализировать промзоны. Сейчас в данном процессе наметилась определенная конкретика.
По расчетам риелторов группы Est-a-Tet, около трети проектов ожидается в 2013 году, остальные будут реализованы за 4-5 лет и займут преобладающую часть рынка нового жилья в Москве, сообщает Газета. Ру. Однако значительная часть аналитиков сомневается в том, что строителям удастся уложиться в ...

Читать далее на http://bigness.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: