Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Инвентаризация присоединенных к Москве территорий завершится к концу года, но уже сейчас ясно: свободно от застройки лишь 17,5% от «прирезанных» 160 тысяч га. У большинства «новых» земель уже есть хозяин
Инвентаризация земель, присоединенных к столице 1 июля, завершится к концу этого года, сообщил руководитель департамента земельных ресурсов Москвы Владимир Ефимов. Он признал, что муниципальных земель в Новой Москве почти нет, но точные цифры называть не стал до окончания инвентаризации.
Ефимов отметил, что на старых территориях в частной собственности всего 2 тысячи га земель. На присоединенных территориях в частных руках находится большая часть земель.
Напомним, что Москва внесла закон об ускоренном выкупе земель на территориях Новой Москвы, который Минюст уже назвал коррупционным.

В ходе инвентаризации вообще выяснилось много интересного. Во-первых, незастроенных территорий оказалось совсем не много — всего 28 тысяч га, то есть 17,5% от присоединенных 160 тысяч га. Правда, этого хватит, чтобы построить город, равный по площади половине Москвы (в границах старого города застроено около 50 тысяч га).
Во-вторых, зеленый фонд ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: