Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Москвы определились со сроками и стоимостью приватизации фешенебельного отеля «Метрополь». Историческое здание рядом с Кремлем и земельный участок под ним до середины июня будут выставлены на аукцион за 300 млн долл. На этот «трофейный» актив, рыночная стои­мость которого может достигать 1 млрд долл., претендуют совладельцы гостиницы «Москва» Сулейман Керимов и Микаил Шишханов.
Аукцион по продаже имущественного комплекса гостиницы «Метрополь» в Театральном проезде планируется провести до середины июня на московской площадке Российского аукционного дома (РАД). Дата аукциона еще не определена, сообщил РБК daily источник в РАД. По его словам, начальная стоимость приватизируемого имущества составит 8,7 млрд руб. (300 млн долл. по текущему курсу ЦБ).
На планируемые торги также может быть выставлена доля Москвы в ООО «Совместное предприятие «Метрополь», которое управляет отелем и арендует его здание. Столичное правительство до 2010 года контролировало 30% СП. В ходе создания ОАО «Гостиничная компания», в уставный капитал которой планировалось внести принадлежащие городу гостиницы, и СП «Метрополь» в том числе, мажоритарии этого предприятия воспользовались преимущественным правом выкупа доли города, отмечает источник в департаменте имущества города Москвы ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: