Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Москвы определились со сроками и стоимостью приватизации фешенебельного отеля «Метрополь». Историческое здание рядом с Кремлем и земельный участок под ним до середины июня будут выставлены на аукцион за 300 млн долл. На этот «трофейный» актив, рыночная стои­мость которого может достигать 1 млрд долл., претендуют совладельцы гостиницы «Москва» Сулейман Керимов и Микаил Шишханов.
Аукцион по продаже имущественного комплекса гостиницы «Метрополь» в Театральном проезде планируется провести до середины июня на московской площадке Российского аукционного дома (РАД). Дата аукциона еще не определена, сообщил РБК daily источник в РАД. По его словам, начальная стоимость приватизируемого имущества составит 8,7 млрд руб. (300 млн долл. по текущему курсу ЦБ).
На планируемые торги также может быть выставлена доля Москвы в ООО «Совместное предприятие «Метрополь», которое управляет отелем и арендует его здание. Столичное правительство до 2010 года контролировало 30% СП. В ходе создания ОАО «Гостиничная компания», в уставный капитал которой планировалось внести принадлежащие городу гостиницы, и СП «Метрополь» в том числе, мажоритарии этого предприятия воспользовались преимущественным правом выкупа доли города, отмечает источник в департаменте имущества города Москвы ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: