Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичные власти приняли решение провести еще один капитальный ремонт моста. На этот раз движение ограничат по Нагатинскому мосту через Москву-реку – это один из самых загруженных участков столицы. Ремонт приведет к транспортному коллапсу всего Юго-Восточного округа, предупреждают эксперты.

Власти Москвы запланировали капитальный ремонт Нагатинского моста, по которому проходит перегон между станциями «Автозаводская» и «Коломенская» Замоскворецкой линии Московского метрополитена, а также автомобильное движение по проспекту Андропова через Москву-реку на юго-востоке столицы, передает РИА «Новости».

На реконструкцию путепровода будет потрачено до двух млрд рублей, а работы будут проходить приблизительно в течение двух лет.

Распоряжение о проведении капремонта моста уже подписал первый заместитель мэра столицы Петр Бирюков. «Пока никаких комментариев не будет, потому что только произошло подписание документов, по которым можно начать ремонт. Но для этого необходимо финансирование и провести конкурсы», – заявил «Газете.Ru» руководитель пресс-службы ГУП «Гормост» департамента ЖКХ и благоустройства Москвы Олег Галкович.

При этом в ведомстве пояснили, что мост находится в рабочем состоянии, а капитальный ремонт – плановый. «Вы хотите, чтобы все развалилось, а потом начать ремонт»? – удивляются в «Гормосте».

Сроки начала ремонта пока неизвестны. В мэрии обещают, что реконструкция сооружения будет проводиться поэтапно.

Нагатинский мост является одной из основных артерий, которая выступает связующим звеном между юго-востоком и центром Москвы. По данным исследования Яндекса, участок проспекта Андропова от Коломенского ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: