Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Цены на столичное жилье оторвались от «дна», говорят риелторы. Некоторые районы удерживаются в топ-10 самых дорогих в мире по цене «квадрата», а по ставке аренды торговых помещений Москва заняла 7-е место в международном рейтинге городов-лидеров цен.
В исследовании консалтинговой компании CB Richard Ellis (CBRE) указывается, что в российской столице «топовые» арендные ставки находятся на уровне 5 407 евро за квадратный метр в год. К этой категории относятся помещения на основных торговых улицах и секции в современных торговых центрах. Эксперты считают, что к концу ноября ставки на эти торговые площади уже вернулись к докризисному уровню.
Городом с самыми высокими арендными ставками в мире (12 тыс. евро за квадратный метр в год) по-прежнему остается Нью-Йорк, несмотря на 25%-ное падение ставок с начала года. На 2-м месте Гонконг – 7,1 тыс. евро, на 3-ем – Париж – 6,3 тысячи.
Далее по мере уменьшения арендных ставок в топ-10 городов мира следуют: Сидней – 5,8 тыс. евро, Токио - 5,7 тыс., Лондон – 5,5 тыс., Цюрих -4,9 тыс., Брисбен – 4,7 тыс., Дублин - 3,9 тыс. Впервые в список не попал Лос-Анжелес, топовые ставки в котором составляют сегодня «всего» 3,9 тыс. евро.
Что касается жилья, то лидерами Москвы по стоимости элитных «квадратов» стали два московских района: Якиманка и Арбат. Так утверждают аналитики Blackwood.
Этим двум районам удалось обогнать район Хамовники, включающий в себя улицы Остоженку и Пречистенку, которые традиционно считаются элитными благодаря высокой концентрации ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(13)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: