Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как пишет «Российская газета», согласно опросу 250 розничных компаний из 23 европейских стран, для мировых розничных сетей в ближайшие пять лет нет более привлекательного места для развития, чем Москва

Десятилетие высоких цен на нефть увеличило доходы россиян, что вкупе с расширением потребительского кредитования усиливает интерес к ним со стороны международных торговых сетей: согласно опросу 9 процентов ретейлеров планируют выйти на российский рынок в ближайшие пять лет, а 17 процентов уже ведут здесь свой бизнес.

Второй по величине город России Санкт-Петербург занял в опросе второе место; Прага, Любляна и Братислава вошли в первую пятерку. Единственным городом Западной Европы, вошедшим в десятку, стал Амстердам, разделивший 10-е место с Киевом.

Эксперты прогнозируют активное развитие ретейла в 2008 году. Особенный рост рынка ожидается в регионах России. Аналитики подсчитали, что общая площадь дефицитных сегодня качественных торговых комплексов к 2010 году может увеличиться в стране примерно на 10-13 миллионов квадратных метров, а к 2012 году достичь 45-48 миллионов квадратных метров.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: