Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Год Нисанов и Зарах Илиев купили права на застройку 15-го участка в «Москва-Cити», на котором ранее планировали разместить здание мэрии. Теперь там будет построены бизнес-центр, гостиницы и апартаменты. Инвесторы оценивают проект в $500 млн.

Владельцы гостиницы «Украина» Год Нисанов и Зарах Илиев застроят участок делового центра «Москва-Сити». Компания «Грандтитул», представляющая интересы бизнесменов, выиграла аукцион на строительство комплекса зданий на территории центра.

Аукцион на застройку участка № 15 на территории ММДЦ «Москва-Сити» проходил в четверг. В торгах участвовали ООО «Грандтитул» и ООО «Новые Агро Технологии» (не известна на рынке).

«Грандтитул» выиграл в два шага, «Новые Агро Технологии» не поднимали цену. Стартовая цена аукциона была 7,079 млрд рублей, победитель заплатит 7, 219 млрд рублей.
По словам представителя Специализированного унитарного предприятия по продаже имущества города Москвы Марии Озерской, этот аукцион планировалось провести раньше, но он отменялся. «Для строительства были заявлены только подземный паркинг, гостиница и апартотель. Этого для инвесторов было недостаточно, и список был расширен», — рассказала Озерская.

Сейчас ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: