Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ММДЦ «Москва-Сити» - крупнейшая деловая зона в стране, здесь строятся самые высокие офисные здания в России с полным набором инфраструктуры для отдыха, шопинга и развлечения. В этих башнях можно будет не только заниматься бизнесом, но еще и жить, – любой желающий может приобрести здесь апартаменты. Цены таких предложений сейчас ниже, чем во многих элитных жилых комплексах в центре Москвы.

Апартаменты в многофункциональных комплексах в составе «Москва-Сити», находятся на уровне 40-60 этажей. С этой высоты столица выглядит непривычно: изогнутая змейка Москва-река, зеленые скверы с зеркальными прудами, доминанты города – «сталинские» высотки, Храм Христа Спасителя, многочисленные церквушки и монастыри, широкие постоянно пульсирующие проспекты и словно ниточки опутавшие город – узенькие улочки, которые становятся шире по направлению к периферии. Но особенно красива панорама вечерней Москвы: город искрит и переливается разноцветными огоньками. Впрочем, для жителей Московского международного делового центра «Москва-Сити» такие завораживающие виды – это привычная картина и к ней они имеют доступ в любое время суток…

Апартаменты - квартиры с сервисным обслуживанием, примерно таким, который предусмотрен в первоклассных отелях, - обычный формат на западном рынке. Но в России он только зарождается. Первый комплекс с апартаментами - «Парк Плейс» был построен в 1992 году на Ленинском проспекте. Новоселами тогда стали иностранцы, так как дома находились в ведении Управления дипломатического корпуса, который и отвечал за размещение в столице иностранных дипломатов и других работников западных посольств и представительств.

Апартаменты могут располагаться как в апарт-отелях, так и в многофункциональных комплексах включающих деловую, сервисную и жилую зоны. В отличие от обычных квартир, в апартаментах невозможно зарегистрироваться: юридически помещения считаются нежилыми. То есть, собственник апартаментов не может получить постоянную регистрацию («прописку») по данному адресу.

Апартаменты в «Москва-Сити»
В ММДЦ «Москва-Сити» в настоящее время апартаменты предусмотрены в четырех высотных зданиях: «Империя Тауэр», «Башня Федерация», «Город Столиц» и «Меркурий Сити». По данным Welhome Real Estate Consulting, общая площадь апартаментов - 263 тыс.кв.м. Лидирующее место по объему площадей апартаментов занимает «Город Столиц» – 105 тыс. кв.м, второе место – «Башня Федерация» (82,302 тыс. кв.м), дальше идут «Империя Тауэр» и «Меркурий Сити» с объемами 51,76 и 24,0 тыс. кв.м соответственно.

Изначально в названных высотках доля апартаментов была меньше. Но в кризис девелоперы старались снизить риски, а, для этого приходилось диверсифицировать форматы недвижимости. Поэтому часть офисных площадей уже в процессе реализации проектов были перепрофилированы под апартаменты. Как объяснила «Журналу о недвижимости MetrInfo.Ru» Татьяна Шарова, руководитель службы проектного консалтинга и аналитики Welhome, переоформление документов потребовало минимальных временных и денежных затрат, поскольку апартаменты формально не являются жилой недвижимостью.

Преимущества СИТИ
Преимущество апартаментов «Москва-Сити» - их месторасположение, и, безусловно, присутствие в составе выдающегося столичного проекта. Еще одна характерная черта апартаментов в «Москва-Сити» – они расположены в небоскребах. Высота башен «Санкт-Петербург» и «Москва» в МФК «Город Столиц» - 64 и 73 этажа соответственно, «Меркурия Сити» - 70, «Башни Федерация» - 62, а «Империи Тауэр» - 59.

«Обычно, на высоких этажах квартиры можно приобрести только на западе Москвы, - рассуждает Александр Зиминский, директор департамента продаж элитной недвижимости компании Penny Lane Realty. - Здесь же почти центр города и такие видовые характеристики, которых нет больше нигде на ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: