Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу

ММДЦ «Москва-Сити» - крупнейшая деловая зона в стране, здесь строятся самые высокие офисные здания в России с полным набором инфраструктуры для отдыха, шопинга и развлечения. В этих башнях можно будет не только заниматься бизнесом, но еще и жить, – любой желающий может приобрести здесь апартаменты. Цены таких предложений сейчас ниже, чем во многих элитных жилых комплексах в центре Москвы.

Апартаменты в многофункциональных комплексах в составе «Москва-Сити», находятся на уровне 40-60 этажей. С этой высоты столица выглядит непривычно: изогнутая змейка Москва-река, зеленые скверы с зеркальными прудами, доминанты города – «сталинские» высотки, Храм Христа Спасителя, многочисленные церквушки и монастыри, широкие постоянно пульсирующие проспекты и словно ниточки опутавшие город – узенькие улочки, которые становятся шире по направлению к периферии. Но особенно красива панорама вечерней Москвы: город искрит и переливается разноцветными огоньками. Впрочем, для жителей Московского международного делового центра «Москва-Сити» такие завораживающие виды – это привычная картина и к ней они имеют доступ в любое время суток…

Апартаменты - квартиры с сервисным обслуживанием, примерно таким, который предусмотрен в первоклассных отелях, - обычный формат на западном рынке. Но в России он только зарождается. Первый комплекс с апартаментами - «Парк Плейс» был построен в 1992 году на Ленинском проспекте. Новоселами тогда стали иностранцы, так как дома находились в ведении Управления дипломатического корпуса, который и отвечал за размещение в столице иностранных дипломатов и других работников западных посольств и представительств.

Апартаменты могут располагаться как в апарт-отелях, так и в многофункциональных комплексах включающих деловую, сервисную и жилую зоны. В отличие от обычных квартир, в апартаментах невозможно зарегистрироваться: юридически помещения считаются нежилыми. То есть, собственник апартаментов не может получить постоянную регистрацию («прописку») по данному адресу.

Апартаменты в «Москва-Сити»
В ММДЦ «Москва-Сити» в настоящее время апартаменты предусмотрены в четырех высотных зданиях: «Империя Тауэр», «Башня Федерация», «Город Столиц» и «Меркурий Сити». По данным Welhome Real Estate Consulting, общая площадь апартаментов - 263 тыс.кв.м. Лидирующее место по объему площадей апартаментов занимает «Город Столиц» – 105 тыс. кв.м, второе место – «Башня Федерация» (82,302 тыс. кв.м), дальше идут «Империя Тауэр» и «Меркурий Сити» с объемами 51,76 и 24,0 тыс. кв.м соответственно.

Изначально в названных высотках доля апартаментов была меньше. Но в кризис девелоперы старались снизить риски, а, для этого приходилось диверсифицировать форматы недвижимости. Поэтому часть офисных площадей уже в процессе реализации проектов были перепрофилированы под апартаменты. Как объяснила «Журналу о недвижимости MetrInfo.Ru» Татьяна Шарова, руководитель службы проектного консалтинга и аналитики Welhome, переоформление документов потребовало минимальных временных и денежных затрат, поскольку апартаменты формально не являются жилой недвижимостью.

Преимущества СИТИ
Преимущество апартаментов «Москва-Сити» - их месторасположение, и, безусловно, присутствие в составе выдающегося столичного проекта. Еще одна характерная черта апартаментов в «Москва-Сити» – они расположены в небоскребах. Высота башен «Санкт-Петербург» и «Москва» в МФК «Город Столиц» - 64 и 73 этажа соответственно, «Меркурия Сити» - 70, «Башни Федерация» - 62, а «Империи Тауэр» - 59.

«Обычно, на высоких этажах квартиры можно приобрести только на западе Москвы, - рассуждает Александр Зиминский, директор департамента продаж элитной недвижимости компании Penny Lane Realty. - Здесь же почти центр города и такие видовые характеристики, которых нет больше нигде на ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

Итоги ноября: в Новой Москве сократилось предложение квартир

Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги ноября на рынке новостроек Новой Москвы. За истекший месяц объем предложения заметно сократился, несмотря на старт продаж в 5 новых корпусах в составе уже реализуемых ЖК.
00

Полноценное решение проблем обманутых дольщиков невозможно, пока не устранен ряд текущих проблем

В частности, до сих пор остается проблема с выплатой ипотеки дольщиками долгостроев - по мнению правозащитников необходима отсрочка выплат по таким объектам.
00

Рефинансирование стало массовым для ипотечного рынка

Объем рефинансирования может достичь 20% от общего, но точно определить его долю нельзя - при рефинансировании ипотеки, которую выдавал другой банк, она фиксируется в банковской статистике как снова выданная.
00

Следующий год подарит России около 80 млн кв. м жилой недвижимости

Также ожидается неплохой результат и по итогам 2019 года.В 2020 году специалисты ожидают некоторое проседание количества строительства жилья в стране в связи с новым списком требований к застройщикам.
00
Кабель силовой медный бронированный

Назначение и применение бронированных кабелей

На современном этапе бума коттеджного строительства все чаще при проектировании таких поселков используют подземную линию электропередач. Для прокладки подземных линий применяется, чаще всего, бронированный силовой кабель.
00

Потеряли контакт с кем-либо? Попробуйте найти друг друга на проекте СПР

В современном мире Интернету отведена важная роль. С минимальными усилиями и за короткий промежуток времени здесь можно отыскать любую информацию. Именно через Интернет многие сегодня отыскивают друзей, знакомых, родственников.
00
Каркасный дом по индивидуальному проекту от компании D Dom (группа компаний)

Дома по финской технологии от компании D Dom (ООО «ДДом»)

Деревянное домостроение в нашей стране сегодня переживает возрождение. В особенности большой популярностью сегодня пользуются так называемые финские дома. Технология их строительства позволяет создать действительно удобное и красивое жилье, которое прослужит не один десяток лет.
00
Производственное предприятие «Иммид» - производство полиэтиленовых труб в широком ассортименте

Применение полиэтиленовых труб в газоснабжении

В системе жизнеобеспечения зданий важная роль отведена газопроводу. Он должен отвечать следующим требованиям: обеспечивать нормальную транспортировку топлива, быть безопасным и, по возможности, экономичным.
00
Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург, август 2017

Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург

Для тех, кто стремится повысить качество своей жизни, квартира в ЖД «Кудров-Хаус» будет отличным вариантом. Близость к естественному природному ландшафту, наличие зеленой зоны и комплексное благоустройство прилегающей территории делают эту новостройку прекрасным выбором.
00

Деловой портал «Бизнес Маркет»

Многие предприниматели готовы вложить свои средства в уже выстроенный и налаженный бизнес. Чтобы обеспечить спрос бизнесменов, некоторые интернет-площадки предоставляют услуги по купле-продаже готового бизнеса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: