Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.10.2017
Материалы и оборудование
19.10.2017
Нюансы и рекомендации
19.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ММДЦ «Москва-Сити» - крупнейшая деловая зона в стране, здесь строятся самые высокие офисные здания в России с полным набором инфраструктуры для отдыха, шопинга и развлечения. В этих башнях можно будет не только заниматься бизнесом, но еще и жить, – любой желающий может приобрести здесь апартаменты. Цены таких предложений сейчас ниже, чем во многих элитных жилых комплексах в центре Москвы.

Апартаменты в многофункциональных комплексах в составе «Москва-Сити», находятся на уровне 40-60 этажей. С этой высоты столица выглядит непривычно: изогнутая змейка Москва-река, зеленые скверы с зеркальными прудами, доминанты города – «сталинские» высотки, Храм Христа Спасителя, многочисленные церквушки и монастыри, широкие постоянно пульсирующие проспекты и словно ниточки опутавшие город – узенькие улочки, которые становятся шире по направлению к периферии. Но особенно красива панорама вечерней Москвы: город искрит и переливается разноцветными огоньками. Впрочем, для жителей Московского международного делового центра «Москва-Сити» такие завораживающие виды – это привычная картина и к ней они имеют доступ в любое время суток…

Апартаменты - квартиры с сервисным обслуживанием, примерно таким, который предусмотрен в первоклассных отелях, - обычный формат на западном рынке. Но в России он только зарождается. Первый комплекс с апартаментами - «Парк Плейс» был построен в 1992 году на Ленинском проспекте. Новоселами тогда стали иностранцы, так как дома находились в ведении Управления дипломатического корпуса, который и отвечал за размещение в столице иностранных дипломатов и других работников западных посольств и представительств.

Апартаменты могут располагаться как в апарт-отелях, так и в многофункциональных комплексах включающих деловую, сервисную и жилую зоны. В отличие от обычных квартир, в апартаментах невозможно зарегистрироваться: юридически помещения считаются нежилыми. То есть, собственник апартаментов не может получить постоянную регистрацию («прописку») по данному адресу.

Апартаменты в «Москва-Сити»
В ММДЦ «Москва-Сити» в настоящее время апартаменты предусмотрены в четырех высотных зданиях: «Империя Тауэр», «Башня Федерация», «Город Столиц» и «Меркурий Сити». По данным Welhome Real Estate Consulting, общая площадь апартаментов - 263 тыс.кв.м. Лидирующее место по объему площадей апартаментов занимает «Город Столиц» – 105 тыс. кв.м, второе место – «Башня Федерация» (82,302 тыс. кв.м), дальше идут «Империя Тауэр» и «Меркурий Сити» с объемами 51,76 и 24,0 тыс. кв.м соответственно.

Изначально в названных высотках доля апартаментов была меньше. Но в кризис девелоперы старались снизить риски, а, для этого приходилось диверсифицировать форматы недвижимости. Поэтому часть офисных площадей уже в процессе реализации проектов были перепрофилированы под апартаменты. Как объяснила «Журналу о недвижимости MetrInfo.Ru» Татьяна Шарова, руководитель службы проектного консалтинга и аналитики Welhome, переоформление документов потребовало минимальных временных и денежных затрат, поскольку апартаменты формально не являются жилой недвижимостью.

Преимущества СИТИ
Преимущество апартаментов «Москва-Сити» - их месторасположение, и, безусловно, присутствие в составе выдающегося столичного проекта. Еще одна характерная черта апартаментов в «Москва-Сити» – они расположены в небоскребах. Высота башен «Санкт-Петербург» и «Москва» в МФК «Город Столиц» - 64 и 73 этажа соответственно, «Меркурия Сити» - 70, «Башни Федерация» - 62, а «Империи Тауэр» - 59.

«Обычно, на высоких этажах квартиры можно приобрести только на западе Москвы, - рассуждает Александр Зиминский, директор департамента продаж элитной недвижимости компании Penny Lane Realty. - Здесь же почти центр города и такие видовые характеристики, которых нет больше нигде на ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Печь Князь Калита

Чугунные печи для бани

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру и не требуя большого расхода дров.
00

На сумму 4 млрд. рублей семьи-очередники взяли у города субсидию на улучшение жилищных условий в 2017 году

В текущем году 3,2 тыс. семей улучшили жилищные условия при помощи города. Из них 2,5 тыс. семей воспользовались возмездными способами улучшения жилищных условий, в том числе субсидией на сумму более 4 млрд. рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут 14 ноября

Заявки принимаются до 7 ноября. Первые четыре лота, каждый из которых включает в себя от 4 до 6 помещений определенной специализации, расположены на территории ТПУ «Сити», «Вашавское шоссе», «Новохохловская», «Измайловский парк», «Волоколамская» и «Ходынка».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям

По итогам третьего квартала доля ипотечных сделок в Московском регионе составила 44%. Снижение ставок не привело к галопирующему спросу, но позволило поддержать стабильно высокий интерес покупателей к ипотечным продуктам.
00
Бест-Новострой логотип

Состоялась научно-практическая конференция «Москва резиновая?» На продажу может выйти еще более 40 млн кв. м жилья

Организаторами мероприятия выступили Институт налогового менеджмента и экономики недвижимости НИУ ВШЭ, компания «БЕСТ-Новострой», Ассоциация инвесторов Москвы и «Национальное объединение застройщиков жилья» (НОЗА).
00
Метриум Групп, логотип компании

Скидки на 25% нивелируют рост цен на новостройки Москвы

Средний размер скидки в московских новостройках массового сегмента вырос за год до 5,6% от стоимости квартиры. Средний бюджет покупки новой квартиры в Москве также увеличился, достигнув 8,58 млн рублей. Эксперты «Метрим Групп», посчитали, что рост цен примерно на четверть нивелируется скидками и дисконтами от девелоперов.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Лайфхак для дачников от Est-a-Tet

Этим летом был принят Федеральный Закон о ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд. Данный Закон вступит в силу только 1 января 2019 г. - что же следует успеть сделать гражданам до момента вступления в силу указанного закона?
00
ЖК Суббота, октябрь 2017

«Суббота» одевается в «юрский» камень

В элитном доме «Суббота» компании «ДОНСТРОЙ» началась финишная облицовка фасадов. При оформлении основного фасада дома используется светлый юрский известняк, приобретающий при специальной полировке рисунок пяти песочных оттенков.
10

В эксплуатацию введен гостиничный комплекс у Павелецкого вокзала

Гостиница Holiday inn Express получила разрешение на ввод. Она рассчитана на 243 номера и имеет статус «три звезды». Строительством данного проекта занимался инвестор. Площадь отеля превышает 11 тыс. кв. м.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: