Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ММДЦ «Москва-Сити» - крупнейшая деловая зона в стране, здесь строятся самые высокие офисные здания в России с полным набором инфраструктуры для отдыха, шопинга и развлечения. В этих башнях можно будет не только заниматься бизнесом, но еще и жить, – любой желающий может приобрести здесь апартаменты. Цены таких предложений сейчас ниже, чем во многих элитных жилых комплексах в центре Москвы.

Апартаменты в многофункциональных комплексах в составе «Москва-Сити», находятся на уровне 40-60 этажей. С этой высоты столица выглядит непривычно: изогнутая змейка Москва-река, зеленые скверы с зеркальными прудами, доминанты города – «сталинские» высотки, Храм Христа Спасителя, многочисленные церквушки и монастыри, широкие постоянно пульсирующие проспекты и словно ниточки опутавшие город – узенькие улочки, которые становятся шире по направлению к периферии. Но особенно красива панорама вечерней Москвы: город искрит и переливается разноцветными огоньками. Впрочем, для жителей Московского международного делового центра «Москва-Сити» такие завораживающие виды – это привычная картина и к ней они имеют доступ в любое время суток…

Апартаменты - квартиры с сервисным обслуживанием, примерно таким, который предусмотрен в первоклассных отелях, - обычный формат на западном рынке. Но в России он только зарождается. Первый комплекс с апартаментами - «Парк Плейс» был построен в 1992 году на Ленинском проспекте. Новоселами тогда стали иностранцы, так как дома находились в ведении Управления дипломатического корпуса, который и отвечал за размещение в столице иностранных дипломатов и других работников западных посольств и представительств.

Апартаменты могут располагаться как в апарт-отелях, так и в многофункциональных комплексах включающих деловую, сервисную и жилую зоны. В отличие от обычных квартир, в апартаментах невозможно зарегистрироваться: юридически помещения считаются нежилыми. То есть, собственник апартаментов не может получить постоянную регистрацию («прописку») по данному адресу.

Апартаменты в «Москва-Сити»
В ММДЦ «Москва-Сити» в настоящее время апартаменты предусмотрены в четырех высотных зданиях: «Империя Тауэр», «Башня Федерация», «Город Столиц» и «Меркурий Сити». По данным Welhome Real Estate Consulting, общая площадь апартаментов - 263 тыс.кв.м. Лидирующее место по объему площадей апартаментов занимает «Город Столиц» – 105 тыс. кв.м, второе место – «Башня Федерация» (82,302 тыс. кв.м), дальше идут «Империя Тауэр» и «Меркурий Сити» с объемами 51,76 и 24,0 тыс. кв.м соответственно.

Изначально в названных высотках доля апартаментов была меньше. Но в кризис девелоперы старались снизить риски, а, для этого приходилось диверсифицировать форматы недвижимости. Поэтому часть офисных площадей уже в процессе реализации проектов были перепрофилированы под апартаменты. Как объяснила «Журналу о недвижимости MetrInfo.Ru» Татьяна Шарова, руководитель службы проектного консалтинга и аналитики Welhome, переоформление документов потребовало минимальных временных и денежных затрат, поскольку апартаменты формально не являются жилой недвижимостью.

Преимущества СИТИ
Преимущество апартаментов «Москва-Сити» - их месторасположение, и, безусловно, присутствие в составе выдающегося столичного проекта. Еще одна характерная черта апартаментов в «Москва-Сити» – они расположены в небоскребах. Высота башен «Санкт-Петербург» и «Москва» в МФК «Город Столиц» - 64 и 73 этажа соответственно, «Меркурия Сити» - 70, «Башни Федерация» - 62, а «Империи Тауэр» - 59.

«Обычно, на высоких этажах квартиры можно приобрести только на западе Москвы, - рассуждает Александр Зиминский, директор департамента продаж элитной недвижимости компании Penny Lane Realty. - Здесь же почти центр города и такие видовые характеристики, которых нет больше нигде на ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: