Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве серьезные провалы грунта случаются едва ли не каждую неделю. Наиболее частая причина этого - аварийное состояние подземных коммуникаций.

Так, по данным Национального градостроительного общества, более 80% сетей столицы изношены на 50%, и протечки происходят повсеместно. Учитывая тот факт, что грунт города состоит в основном из известковых отложений, он очень легко поддается размыванию. И, как следствие, происходят провалы.
Недавно московские диггеры опубликовали в Живом журнале сенсационные фото, на которых видно, что сваи высотного жилого комплекса "Три капитана" вбиты в коллектор, где течет река Котловка. Диггеры обнаружили, что вода через дыры в бетоне, сделанных сваями, подмывает фундамент новостройки.
Информация от диггеров всколыхнула блогосферу и СМИ. Фото диггеров наглядно демонстрирует крайне плачевное состояние ...

Читать далее на http://rbc.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: