Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве серьезные провалы грунта случаются едва ли не каждую неделю. Наиболее частая причина этого - аварийное состояние подземных коммуникаций.

Так, по данным Национального градостроительного общества, более 80% сетей столицы изношены на 50%, и протечки происходят повсеместно. Учитывая тот факт, что грунт города состоит в основном из известковых отложений, он очень легко поддается размыванию. И, как следствие, происходят провалы.
Недавно московские диггеры опубликовали в Живом журнале сенсационные фото, на которых видно, что сваи высотного жилого комплекса "Три капитана" вбиты в коллектор, где течет река Котловка. Диггеры обнаружили, что вода через дыры в бетоне, сделанных сваями, подмывает фундамент новостройки.
Информация от диггеров всколыхнула блогосферу и СМИ. Фото диггеров наглядно демонстрирует крайне плачевное состояние ...

Читать далее на http://rbc.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: